респектос!!!
главное, что от жизни прёт!!! а то что по жизни, ерунда !!!
|
Тема: Миксы. Баклофен и ноотропы. Баклофен и ГАМКи (Прочитано 68103 раз)

Оффлайн

Оффлайн
И когда смог наконец осознать жестокую реальность, то понял, что лежу на спине, на полу, и смотрю в потолок.
Короче, весело было (мне, во всяком случае). А жена с утра напрягается - меня вчера на диван пришлось укладывать вручную.
Вообще, я хотел вчера отбить два-три листа нур+, сдуру, но мать мне сказала: "Лучше Лирики купи, а то с кодеином - хреновая затея!". Ну, я мальчик послушный, вот и купил лиры...
И весьма этим доволен. Просто как-то так случилось, что вчера у мну было, как в одной песне поётся: "И что-то криво с головой" (c) АК. А сейчас - норм, доедаю лирику, фенотропил, фенибут, пирацетам, запивая всё это водкой&пЫвом - это я так на работу собираюсь.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Типа, порадуйтесь за меня. Сегодня на работе зашел в кабинет (искал менеджера по транспорту, не нашел), туда, когда я вышел, зашла одна дама, меня не видела, а я краем уха услышал: "Тут что, Саша был?". Видать, прёт от меня перегаром не слабо - по запаху находят и узнают уже.
Выпил утром литр пива, рюмку водки и стакан "отвёртки" (апельсиновый сок с водкой). 450 лиры, три фенотропила и пригоршню фенибута. Теперь работается замечательно (поднимаю виртуальную машину на линуксе - резервный контроллер домена будет). Ой, sorry за такой offtop. Сейчас ещё догонюсь и буду работу работать.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТолько как ты умудрился так рано утром нажратся!:-))))))Я просыпаюсь в пять утра (вообще мало сплю, ещё до того, как наркоманом стал) и к шести часам успеваю осилить литра два пива - пока за компьютером работаю, обычно подключаюсь к серверу на работе и работаю, а пока работаю - пью пиво, водку, кофе и жру таблетки. Так что, к девяти утра являюсь в офис уже совсем красивым.
А иногда на перерыве езжу домой, чтобы выпить граммов двести водки... 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн