Dishonored - зацените !!! крутая игра от Бесезды 

|
Тема: Шпилли - Вилли или во что играем? (Прочитано 190031 раз)

Оффлайн

ОффлайнDishonored - зацените !!! крутая игра от Бесездыуже заценил. недурственная игруля!

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнFlashback, а у тебя RAGE нормальная полная версия? А то я скачал какую-то демку, которая даже не устанавливается а с EXE запускается

Оффлайн

Оффлайн
Новая реальность!!! Почти кино где ГГ ты. Это же сколько нужно прихавать и чего!!!?? Чтоб это выдумать. Поиграл в Bioshock Infinite - впечатления от 3 часов

Оффлайн
ОффлайнCrysis 3 - графа супер, но системные требования жесть. Пока еще не понял что за игра.Это давно известно, начиная с первого Crysis. Т е , в магазинах ещё такого железа не было, что бы в него на ультра настройках играть ))) Но сейчас всё изменилось...

Оффлайн
ОффлайнDishonored - зацените !!! крутая игра от Бесезды

ОффлайнВообще лучшая шпилка для меня это Heroes of Might and Magic (похуй какая )...как это пох какая рост, ты че? эталон героев - герои 3! и ниибет!

ОффлайнТолько 3я часть, согласен на 100%! Единственная в своём роде игруля, Kings of Bounty и рядом не стояла... Disciples(все части) тоже весЧ!Вообще лучшая шпилка для меня это Heroes of Might and Magic (похуй какая )...как это пох какая рост, ты че? эталон героев - герои 3! и ниибет!

Оффлайнкак это пох какая рост, ты че? эталон героев - герои 3! и ниибет!Без Б - ЭТАЛОН:)))

Оффлайн
Оффлайниз пошаговых попробуй "Warlock. Master of the Arcane" меня приколола!Со времён древней Master of Magic, ничего подобного не вышло..А, ну легендарные Warlords ещё зачОтные... А кто в Dungeon Keeper рубился? Вторая часть, точно в 1999м году вышла, выпускала из в то время контора "BullFrog"... Ну просто Мега Шедевр...

Оффлайн