Я щас хаваю лирику 150, сначала утром 300 и вечером 300 это на первой неделе. Слажу с коды. А сейчас 450 в день за 3 приёма. Ещё пару дней похаваю так и думаю перейти на 300 в день а потом на 150 и всё. Но до такой микродозы как 25 та даже 50 я врятли дойду.
|
- Добро пожаловать, Гость! 29 Сен 2026, 02:48:48
Тема: МИКРО-дозы (Прочитано 17879 раз)
SerJanT
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 455
- Сказали спасибо: 2

- Мы по раёну в кросах носимся от дома до дома...
-
Eugene77
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 344
- Сказали спасибо: 227

-
Я получается на микродозах меда).А че,чек на два или три раза делишь,разницы нет,только кум снимает и все.а чтобы хоть средне почувствовать,пол грамма надо а то и больше.какой сейчас мед то и целый грамм.
Sugrob
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 1
-
Если так как ты пишешь,то с таких доз небольших полегче будет с меда кумар. На лирике может даже пару недель и дальше уже терпимо,но без сна конечно. Месяц и больше.
Eugene77
- Местный

-
Буду надеятся что так и будет
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7172
- Сказали спасибо: 15926

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мне вообще нравится в последнее время если чем то и убиваться, то именно небольшими порциями. Курнул маленький напасик или бупра того же дал 1 мг, и ходишь не палишься, работаешь нормально, и чувствуешь себя огонь🔥.
Наверное прошло уже то время, когда нужно было в сопли..
Наверное прошло уже то время, когда нужно было в сопли..
Eugene77
- Местный

-
Жека,согласен с тобой.Вот только даже чуток не раскумаривает.Когда был хороший порошок я всегда делил,и чтоб случайно не дознуться и чтоб выглядеть нормально,а не как обдолбыш.Мне кажется если бы сейчас был мед как раньше,мне бы на 2 недели чека хватало)
deeqa2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 60
- Сказали спасибо: 10
-
Если кому-то хочется чтобы "пёрло", то микродозы наверное не помогут. Помогут только если цель - существенно сократить или прекратить употребление и при этом чувствовать себя +/- нормально. Если долго ничего не употреблять, то и микродозы неплохо прибавляют настроения.
Главный вопрос: речь идёт о снижении дозы при единичном употреблении или о суточном снижении дозировки? Так как я мог 2 пакетика фена за сутки вынюхать, очень небольшими количествами, но и очень часто) чисто технически это тоже микродозы)
Если есть явно выраженная толерантность, то СО как по мне уже не избежать, микродозы конечно помогут снизить интенсивность симптомов СО, но одновременно продлевают его длительность в целом. Интересен также вопрос можно ли дождаться пика кумара и потом микро-дозами его снимать (хотя бы частично), но на личном опыте я такое уже наврядле испробую. Даже налбуфин, который достаточно слабо интегрируется в био-механику организма, и тот через 5 дней ооочень небольших (для моего стажа) дозировок начинает обрастать толером, чего уж говорить про полноценный стаф.
Но если изучить особенности своего организма и механику воздействия конкретного вещества, то можно существенно снизить суточные дозировки и чухать себя нормально при этом. С возрастом большинство любителей ПАВ к этому приходит или стремится прийти
Главный вопрос: речь идёт о снижении дозы при единичном употреблении или о суточном снижении дозировки? Так как я мог 2 пакетика фена за сутки вынюхать, очень небольшими количествами, но и очень часто) чисто технически это тоже микродозы)
Если есть явно выраженная толерантность, то СО как по мне уже не избежать, микродозы конечно помогут снизить интенсивность симптомов СО, но одновременно продлевают его длительность в целом. Интересен также вопрос можно ли дождаться пика кумара и потом микро-дозами его снимать (хотя бы частично), но на личном опыте я такое уже наврядле испробую. Даже налбуфин, который достаточно слабо интегрируется в био-механику организма, и тот через 5 дней ооочень небольших (для моего стажа) дозировок начинает обрастать толером, чего уж говорить про полноценный стаф.
Но если изучить особенности своего организма и механику воздействия конкретного вещества, то можно существенно снизить суточные дозировки и чухать себя нормально при этом. С возрастом большинство любителей ПАВ к этому приходит или стремится прийти
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3785
- Сказали спасибо: 3003

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Уже где-то писал, но повторюсь.
Много лет принимаю Зопиклон (соната).
Никогда в жизни, даже параллельно принимая опиаты, не принимал больше 2 табл. жёлтых. Даже когда случалось их колоть.
Но уже много лет стал пользоваться мойкой, безопасной бритвой, периодически меняя, ибо тупятся...
Если несколько лет назад я делил таблетку на 2 половинки и принимал по половинке утром , днём и на ночь.
То последние годы стараюсь довольствоваться 1- 1,5 таб./сут.
Только теперь делю таблетку на 4 кусочка
- пополам и ещё раз пополам.))
И, как ни странно, мне вполне хватает принимать колесо метадона с четвертинкой сонаты также - утром, днём и на ночь. Итого хватает (относительно домов))
4 таб. Мёд и 1 таб. сон. в сутки.
Иногда, когда на нервах, принимаю на ночь дополнительно (опять же четвертинку ) зопиклона др. бренда. (Зопиклон, имован нормасон и прочая). Иначе говоря - обхожусь полутора таблетками. В сутки.
Прав deega мин доза также эффективна.
ИМХО
Много лет принимаю Зопиклон (соната).
Никогда в жизни, даже параллельно принимая опиаты, не принимал больше 2 табл. жёлтых. Даже когда случалось их колоть.
Но уже много лет стал пользоваться мойкой, безопасной бритвой, периодически меняя, ибо тупятся...
Если несколько лет назад я делил таблетку на 2 половинки и принимал по половинке утром , днём и на ночь.
То последние годы стараюсь довольствоваться 1- 1,5 таб./сут.
Только теперь делю таблетку на 4 кусочка
- пополам и ещё раз пополам.))
И, как ни странно, мне вполне хватает принимать колесо метадона с четвертинкой сонаты также - утром, днём и на ночь. Итого хватает (относительно домов))
4 таб. Мёд и 1 таб. сон. в сутки.
Иногда, когда на нервах, принимаю на ночь дополнительно (опять же четвертинку ) зопиклона др. бренда. (Зопиклон, имован нормасон и прочая). Иначе говоря - обхожусь полутора таблетками. В сутки.

Прав deega мин доза также эффективна.
ИМХО