Алекса, привет! Слушай, странно, но чувствую себя - отлично! Лирику так и не пила больше и не тянет вообще (пока, по-крайней мере), хотя она лежит у меня дома. Пью по 2т фенибута+2~3т. габы три раза в день и все. Засыпаю в 4 утра, но не потому, что не заснуть - срубать начинает после 12 уже, просто так хорошо себя чувствую, что спать жалко)))) сплю хорошо (немного странно, но хорошо. В первой фазе сна часто просыпаюсь, как "микросны", потом вырубаюсь до будильников. Сны снятся странные, впечатление на пол-дня оставляют, но не тяжелые, а позитивные такие, яркий солнечный свет, я улыбаюсь и все такое....оооочень давно такого не было....напоминает "странные сны" под лирикой, у них так в аннотации там и написано было, но те сны не такие позитивные были).
С утра хорошее настроение сразу после пробуждения, что тоже для меня не характерно. Спутанность сознания, вроде уже могу контролировать усилием концентрации, но не всегда.
По физике - никаких нареканий, иногда потягивает руки или ноги, но совсем лайтово.
Выгляжу нормально (при простом воздержании от лирики видок у меня был еще тот - как на кумарах от герыча).
А самое главное - жить хочется! Сейчас начинаем свой бизнес и я на равне с трезвым человеком мозговым штурмом занимаюсь! И по бухгалтерии, и по идеям, и по рекламе, и по строительным расчетам - я полностью конкурентноспособный человек своему трезвому здоровому партнеру!! Это же невероятно! Хоть бы не сглазить....
А лирика так и лежит, забытая в столе))) Правда, поймала себя на давно забытом желании сегодня - коды захотелось! Не лиры, не геры (это, вообще, мой главный наркотик), не алко, не дудки - именно коды....но так, на полчасика...стала вдумываться и поняла, что не пошла бы сейчас реально в аптеку....
Алекса, единственное, магний еще не купила пока. Но витамины по утрам пью. Все хочу почитать про этот твой магний, но времени нету вообще(((
Короче, тревога на сегодня только за габу - не подсяду ли....Через сколько мне начать снижать дозировку, что б безболезненно? Когда харить от лиры прекращает?
П.С. Блин, не могу определиться - куда ж это писать - в СО от лиры (но там и так хватает) или сюда, все таки, габа меня спасает же сейчас...
И, Алекса, спасибо тебе еще раз огромное!!!