информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 1001421 раз)

numbangel3

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • please god help me from my painful situation
Мак
Ответ #6200 - 25 Авг 2026, 06:23:52

Не знаю как попал сюда… Ездили с другами на дачу так чисто отдохнуть, приспичило посцать, иду до уличного санузла и вижу в темноте знакомый силуэт, достаю фонарь вижу мак. Думаю нахуй не тот, пригляделся внимательнее а це снотворный))) Про мак толком ничего не знал, думаю надрежу коробочки. Надрезал,собрал сок на сигарету и скурил - понял шо беспонт, сорвал 2 коробочки и съел тоже пусто ниче нет. Оторвал 5 коробок со стеблем и увез в город домой сушиться, да так шоб его бабка не спалила подумал о репутации друга. В общем, положил на коврик для террариума и выкрутил катушку на максимум чтобы шпарило на всю мощь и начал сушить. Спустя день был полу сушеный но все равно мягкий только стебли более менее засушились. скушав один цветок, почувствовал что-то отдаленное но совсем не то. через часов 10 съел 3 коробки вместе со стеблем, уже на 3ий час чето было но все равно не то. из опиатов имел дело с трамадолом и гердосом по носу, вены трогать не хочу. Как стоило бы поступить, и нормально кайфануть?

please god help me from my painful situation