не факт, что понравится. я с английского мака наварил зелья, там погода похожа с ирландской. угостил пару человек, никто не стал наркоманом, а я уже и так был ним
|
Тема: Мак (Прочитано 995356 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТаким как мы не стоит туда лезть.
Таким как мы не стоит туда лезть.С мака ты за две недели переболеешь,а с метадона я и не знаю сколько надо.В добавок ты даёшь все свои данные.У меня соседки стали месяц назад,ща всех агитируют как это охуительно! Не,ну в пизду эти программы,а захочешь на маковей маком уколоцца,а хуюшки!Метадон не даст.

Оффлайн

ОффлайнKomline и долго ширка после метала не прет? а снимает кумары металовые?ну я даже первых 2 раза прихода почти не слышал. потом, через раза 4 пробила широчка этого монстра. Я не каждый день подкалывался, были и пару перерывов ...сутки.
а снимает кумары металовые?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнИнтересно а мак можно выращивать,типа как траву в помещении под лампами?можно но заморочно очень есть гроу-репорты на некоторых форумах. есть и на ютубе. наслаждайся. я еще раз сам с удовольствием посмотрю

Оффлайн

ОффлайнВсе таки мак рулит, тажело но пробивает даже такого синтетического монстра как металне пробивает он программный метадон и через 5 дней

Оффлайн