Да сто пудово ,как только отпустит 

|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2148377 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВ общем то все равно тяжело - не та производительность, не все успеваешь запоминать, где-то проебываешься, все равно тяжеловато просыпаться, но хз может это обыденное состояние у всех людейЯ хоть и не был постоянно на наркотиках , больше на алкоголе подвисал по вечерам - мне состояние трезвости просто доводит до кипения - ну не могу я быть таким медленно ленивым. Мне на работе совсем нельзя подтупливать , от этого зависит мой хлеб и если ошибки то попадаю на рублики. По этому мне будет лучше недельку не работать - чем тупить на отмене , хотя на ногах будет легче переносить отмену - даже без прекрытий.

ОффлайнОт преги тупеешь. Факт.С памятью пизда. Пардон ма франсе. Каста согласись. Как вот ты борешься с памятью. С тупняками памяти.? А так поддерживаю Касту, лира соло тоже многим как панацея.
Но процесс обратимый.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнКакой кайф напизд*читься и залипать на толчке. Какой то бычий кайф я хз. Не хочу задеть ваши наркотические вкусы)
Я считаю тоже самое, 900-1200 уебать и сидеть за компом и не понимать на хуя сел и че мне надо было,такой же залипон

Оффлайн

ОффлайнТыж молодой парень.Неужели такая дегродацыя.Вроде по тебе не скажешь.Ты не жрал волосню всякуюКатер жрал 10 лет. Но все было нормально. Слез с кодеина с помощью прега. До-сих пор слезаю))) Да, даже окружающие говорят, что со мной что-то не так, с головой нелады.
Спиды и прочую хрень
Не он прав,так и есть это бывает когда упиздячишся 900 мг и больше.Вообще перестаеш соображать1500. Весь матрас 150-ки. Я ж не могу, свербит мне - вот мне все надо прямо сейчас.
С
С памятью пизда. Пардон ма франсе.О, Сань. Реально как желе в башке какое-то.

ОффлайнУ меня память хорошая с детства. И учить под прегой доводилось кучу всего все ок.От преги тупеешь. Факт.С памятью пизда. Пардон ма франсе. Каста согласись. Как вот ты борешься с памятью. С тупняками памяти.? А так поддерживаю Касту, лира соло тоже многим как панацея.
Но процесс обратимый.
Апд: а тут уже всё обсудили про память. Извиняюсь.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнУ меня память хорошая с детства. И учить под прегой доводилось кучу всего все ок.От преги тупеешь. Факт.С памятью пизда. Пардон ма франсе. Каста согласись. Как вот ты борешься с памятью. С тупняками памяти.? А так поддерживаю Касту, лира соло тоже многим как панацея.
Но процесс обратимый.
Апд: а тут уже всё обсудили про память. Извиняюсь.
Да по рачалу я забывал каке то слова. Да и ща когда лтырит бывает но это на память в целом мою не отражаеться. По рабо е нало мрооо знать и очень много помнить. Пока все ок.
Не ну конечно если ластами драть то вообще мозги в уритаз через уши стекут как срать сядешь. Чему вы удивляетесь????
Лично я пью в тер. дозах и делая перерывы в сутки и прыгая 300-600.
А жрать по 1,5 гр и больле и говорить чтт куча побочек и башня протикает это верх идиотизма!)))) А чево вы ждали епте что на радуге будуте кататься на розовом единороге???

ОффлайнСказала кстати не удивляться при прочтении о лекарстве. А ну и про коня погорячился я, три грыжи на позвоночнике и очаги лейкоарейоза в башкекстати врач прописал: Депакин длительноТы эпилептик?