так это еще не много,среднячек так сказать,некоторым 20 капсул сутра раскумарица.Да! Был такой период в жизни....20 * 300, 6 краба с утра....и все это на остатки тяги от вечерних 15 пачек терпинкода!
вот где жесть((!
|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2014467 раз)

Оффлайнтак это еще не много,среднячек так сказать,некоторым 20 капсул сутра раскумарица.Да! Был такой период в жизни....20 * 300, 6 краба с утра....и все это на остатки тяги от вечерних 15 пачек терпинкода!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЧётким, в смысле спрыгнувшим?да, после нарко это все точил

ОффлайнТак в реб.центр вроде все на кумарах едут. Туда что только трезвых берут?Чётким, в смысле спрыгнувшим?да, после нарко это все точил

Оффлайнта какая разница, спрашиваю сколько дней будет дискомфортноТак в реб.центр вроде все на кумарах едут. Туда что только трезвых берут?Чётким, в смысле спрыгнувшим?да, после нарко это все точил

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСвета, лучше всегда советовать ехать в реб.центр после окончания кумаров. зачем там мучиться?Я б на трезвую в жизнь не поехала б в ребцентр)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
каждый раз пью по пол года потом все надоедает и я спрыгиваю. Самый тяжелый был прошлый раз когда я еще и миксовал с бутом, ото мозги потом долго восстанавливал. Сегодня допиваю последние 5 колес габаны 150 и укатываю на дачу на пару деньков, что б меня никто не видел(взял отпуск до понедельника) Думаю на даче на рыбалке и на свежем воздухе быстрее восстановлюсь, решил попробывать. Ну с собой беру пачку фенибута да бы сгладить углы, главное на нем долго не висеть и пачки должно хватить на дня 4. Вообщем проведу эксперемент, буду ходить на рыбалку, рубить дрова, вообщем через силу физ нагрузку. А то все разы дома кумарил в 4 стенах, и это угнетало. А так думаю буду уставать и сон быстрее восстановлю. Вообщем лето вроде на подходе, нужно трезвым радоваться жизни 

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
4 дня пропил бифрен после лиры, он норм помог и сладил углы, и дальше чистяком, мне кажется даже что после бифрена начало жарить сильнее, в плане депры. Остальные дни то работал через силу, то бухал ) а щас и сон приходит в норму, сплю до часов до 5-6 утра, потом немогу уже заснуть просто в полудреме валяюсь, термообмен уже в норме, не морозит и в жар не бросает. Опять же бухло в этот раз спасает от депры, но я в меру, что б на утро не было выхлопов от бухла. Вообщем это было самое легкое СО от лиры. Толи изза того что я последний месяц с лиры на габану пересел, толи изза того что в последний месяц и не миксовал ни с чем! всем не хворать и здоровья) 

Оффлайн