спортивный кофеинОт него так чердак трещит если с чем то ..видимо не всем подходит , стоит банка уже пару лет , брал чтоб лиру разгонять

|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2070509 раз)

Оффлайнспортивный кофеинОт него так чердак трещит если с чем то ..видимо не всем подходит , стоит банка уже пару лет , брал чтоб лиру разгонять

Оффлайн

ОффлайнНарод помогите советом, едет чердак. Начались покалывание по всему телу боли сильные. Вобщем я подозреваю у себя серьезную патология от который лира и помагала мне. Я ещё до ее употребление мышци как будто скованы были постоянно и движения неловкие. Депрессия постоянная. Что делать к невропатологом ходил , умнее совета чем пить витамины от них не слышал. Я реально не могу встать с кровати а когда встаю хожу как дед столетний. Это ж ненормально да? Что делать(((((? Вообщем беспокоят покалывания в теле , дичшайшая астения. Вплоть до невозможности встать с кровати , ну и движение как это зажаты мышци все. А ещё я бывает залипаю с полуоткрытым ртом смотря в одну точку. Тоесть я могу если что разлипнуть, но типа как отдыхаешь в таком состояние. Я понимаю что на кумаре оно усиливается все, но даже спустя 2 месяцев полной чистоты дискомфорт не проходил чуть чаще вставал с дивана только. Может тут есть доктора толковые? Ибо я молодой мне 25 по идеи не должно быть такого. Мне никто не верит( К кому обратиться?Были бы у меня такие симптомы,я бы подумал что у меня болезнь Паркинсона и на измене побежал бы к нормальному врачу

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнНу шо басота весите!? нежрите ее хоть в НГ ночь.Один шанс,начать НГ с чистого лицца)ой листа!Или с новой ласты)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСколько надо принимать ? С металла снимит ? Лирика тоже вызывает привыкание?По личному опыту снимает на перв. Парах отмены от ул.метала

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн