мне тоже рихтер не понравился 
Петь название темы норм.ток хз нужна ли она.

Петь название темы норм.ток хз нужна ли она.

|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2014605 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
можно как-то ускорить процесс?Сна вообще нет,всех ужасов описывать не буду,все о них знают! Дозировки были запредельные 10*300+фенибут номер 20 ежедневно,у жены прошло все быстро зо 10 дней,но она пила по 300,вроде и бабки есть и торчковая аптека за окном с дешевым рихтером,но как-то охота вырваться,уже такое,что даже когда употреблял была депра,бросил одномоментно,не умею лесенкой,вечером все делится,а на утро все это по быстренькому кушается! Пришлось так на сухую! Кроме мексидала ничего не пью,хотя есть феназепам,но от него потом тоже отходить тяжело! у кого-нибудь был СО от прег.2 месяца? Камнями не кидайте зачем такой дозняк нагнал,отвечу сразу наркомания+толер! вообще употреблял с 21 года с

ОффлайнПлавный уход вполне себе не проявляет СО. Но это индивидуально.за 2 мес. да снизил. думаю что даже ни укого и не было бы. да и кушал то по 150. нет ни что.

Оффлайн

ОффлайнТак а зачем, нагнав такой аццкий дозняк, было бросать резко? Отчего было лесенкой не снизить сперва? Ну ты любитель сильных ощущений, видимо... А-а, "не умеешь"... ясненько. Может быть, чисто фенибута похавать? Он, говорят, смягчает отмену...И еще грандаксин, мягкий БД, неплохо помогает мне при снижении. Хотя куда мне до таких дозняков...почки тянет пиз.. узи норма,просто надо кошмарики убрать с головы,сон тоже одни кошмары по ночам,с утра хоть диван выжимамай.
А скажи, Багаж, как с почками у тебя?

Оффлайн
а фенибута номер 20 скока кушал, скока подкидывал к 10ти 300кам? тока чесно.

ОффлайнБагаж,ускорить? нет. кумарь дальше на сухо. 3 недели не спал. еще не поспишь. у тя феник под рукой ты наркоман со стажем и даже феника не выпил. странный ты человек. да и мало верится что 3 недели у тя сна нету. х.з сильно ты индивидуальный. а фенибута номер 20 скока кушал? тока чесно.по 20 и кушал! феназепам слаб,так то простые цифры сложить не можешь а от него вообще тупеешь,у меня все норм.было по истечению 2 мес.ноги сами потом бегали но 2мес.очень долго,сон такой лучше вообще не спать! все покойники приснятся,может резко бросаю поэтому так долго?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн