У меня организм не поддерживает миксы так что все нормально. 

|
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2013967 раз)

Оффлайн

ОффлайнУ меня организм не поддерживает миксы так что все нормально.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЕщё один вопрос самый важный,я уже его вроде задавал на счёт за марофонить на неделю при кумарах прегабалина? можно ли так соскочить ?или что можно ожидать от таких действиях.Сна не будет так хоть на быстрых движений пролететь.Если ты имеешь ввиду скоростной марафон, то крайне неудачная идея. Я как-то в преговой системе хотел 1 день без неё побыть и чисто на фене продержаться, в итоге чуть нервный срыв не получил, именно какой-то скоростной психоз с шугняками паранойей и ужасным настроением, попустило только после того как схавал прегу. Понял что кумариться с преги на спидах - хуёвая затея

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЧто дольше метадона?нет - физика намного быстрее проходит, а психологически +- одинаково. зависит от стажа/дозняка и зависимостей раньше.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВопрос вот в чем - шо делать с Валлиумом?Валиум - это бензодиазепин, и нефигово эффективный. Поэтому он тебе поможет сгладить прегабалиновый синдром отмены, как минимум даст возможность поспать и подровняет эмоциональные качели. За дозировки не скажу, но лучше хавать в терапевтических дозах, без кайфожорства, и долго на нём не свистеть, бо есть вероятность присесть, а имхо кумар от бензов - тяжелее и дольше, чем от преги.