Денис, атата блиать!)
Я всё видела 😁
Я всё видела 😁
|
Тема: Кратом (Прочитано 1267062 раз)

Оффлайн

Оффлайнкратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это дерево.

ОффлайнНу да,а дистиллированной водой также напьешся как обычной)кратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это опиат , по секрету скажу
И ломка с него не хуже чем с цветочка

ОффлайнОффтопик заканчиваем)Ну да,а дистиллированной водой также напьешся как обычной)кратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это опиат , по секрету скажу
Кратом это дерево, того же семейства, что и кофекратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это дерево.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнЯ говорю что никакой кратом по кумарам и близко до макового кумара не дотягиваетОффтопик заканчиваем)Ну да,а дистиллированной водой также напьешся как обычной)кратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это опиат , по секрету скажу
Ты не согласен , что с кратома ломает?Кратом это дерево, того же семейства, что и кофекратом это чай а опиум цветочек!)Кратом это дерево.

Онлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнОт хорошего кратома кумарит дай бог , не надо тут рассказыватьБросить кодтерпин легко,я это уже раз сто делал)
А те, кого от кодеина не кумарит обычно потом оказывается, что его системно употребляют..

Оффлайн

ОффлайнВы хотите сказать что от кратома сильнее кумарит чем от коды??Как по мне примерно одинаково...смотря какая доза кратома и кодеина
Или то что коду легче бросить чем кратом???

Оффлайн

Оффлайн