информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1334488 раз)

Андрюха84

Кратом
Ответ #10020 - 09 Сен 2026, 14:56:36

Что то КУ вобще отвечать не отвечают, ниакой ясности с отправкой

Loon

Кратом
Ответ #10021 - 09 Сен 2026, 17:25:37

Все же будем реалистами, обратно его не вернут в скором времени, у нас только запрещать сейчас умеют. Максимум декриминализуют, как было когда то после аолны спайсов, если не путаю. И то это маловероятно

Не припомню что бы тут что то декриминализировали из пав, возможно не запрещали никогда - тогда да.

А так, спрыгивать верное решение, а то итог будет хуевый, или уголовные приключения или смена кратомчука на что то похлеще.

Сказали спасибо: Ymnik

Goodboy

Кратом
Ответ #10022 - 10 Сен 2026, 07:50:19

А за 1.5 кг сколько дают если до этого не судим был и не привлекался?

скоріше за все 1 рік умовно мені буде; якщо бекграунд хороший - офіційна норм робота, соц зв'язки, не привлікався раніше - то 1 рік умовно. але по перетину 12.5 грам вага відверто вже не роляє, проаналізувавши абсолютно всі кейси по кратому в Києві до такого висновку прийшли. Скоріше роляє суддя і загальна практика по конкретному району, ч.3 завжди 1-3 рік умовно і все, хоч 15 грам, хоч 1.5 кг
Шо ти плетеш ідіот?! Вибачте але яке умовно?? Не вводь в оману людину більще 12.5 грам особливо великий розмір ось ссилка знайдеш передостання речовина закон України
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0512-00#Text
А терер відповідальність частина 3 особливо великий розмір від 5 до 8 років тюряги!!! Там нема ні штрафу ні условки
https://protocol.ua/amp/ua/kriminalniy_kodeks_ukraini_stattya_309/

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: I C E

dyman

Кратом
Ответ #10023 - 10 Сен 2026, 15:18:01

Так, санкція вірна. Але якщо раніше не притягався - дають умовне. Це із судової практики.
Це саме по ст. 309. Ч. 3.

Кратоман

Кратом
Ответ #10024 - 10 Сен 2026, 15:24:23

Goodboy, не нагнетай. Вот Вирок № 137478004, 17.06.2026, Луцький міськрайонний суд Волинської області.
Если кратко то изъяли 384,41 что особо крупный размер, но применив колено через 75, 76 статью, отделался 2 года условно штемп

Stay om

Кратом
Ответ #10025 - 14 Сен 2026, 10:18:22

Лол, кратом для реабілітації військових?  В мене такі вспишки агресії були коли кратом відпускав, шо я йобнути когось хотів. Я б не дуже хотів, щоб військових реабілітувати кратомом. Прийміть реальність, перекумартесь і живіть-кайфуйте на тверезу. Накрутили собі бігудей і самі вірите в них як малі діти. В цій країні якщо щось виростає в ціні, по типу бензину- то вже не дешевшає ніколи. А ви хочете, щоб верховна рада признала що вона проїбалась і просто так кратік прирівняла до герича? Будьте реалістами, дорослі люди як ні як. Або резикуєте і балдієте, або вилазите з торби- Іншого не дано.

Сказали спасибо: Ymnik, Кратоман

Goodboy

Кратом
Ответ #10026 - 14 Сен 2026, 22:12:44

Goodboy, не нагнетай. Вот Вирок № 137478004, 17.06.2026, Луцький міськрайонний суд Волинської області.
Если кратко то изъяли 384,41 что особо крупный размер, но применив колено через 75, 76 статью, отделался 2 года условно штемп

Да брат это возможно но там светит от 5 до 8 лет
А через 75 только если 5 лет максимум, то есть если судья даст тебе хотя бы 5 лет и 1 месяц то усё не прокатит 75.
Спасибо за информацию брат кратоман

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Андрюха84

Кратом
Ответ #10027 - 15 Сен 2026, 14:59:36

не связывайтесь с этим е*учим КУ, перестал совсем отвечать после оплаты, так же полностью игнорирует просьбу вернуть бабки, раз не может выполнить заказ.

Сказали спасибо: Shvarts1976, Cry Tom

Ymnik

Кратом
Ответ #10028 - 15 Сен 2026, 15:46:30

Лол, кратом для реабілітації військових?  В мене такі вспишки агресії були коли кратом відпускав, шо я йобнути когось хотів. Я б не дуже хотів, щоб військових реабілітувати кратомом. Прийміть реальність, перекумартесь і живіть-кайфуйте на тверезу. Накрутили собі бігудей і самі вірите в них як малі діти. В цій країні якщо щось виростає в ціні, по типу бензину- то вже не дешевшає ніколи. А ви хочете, щоб верховна рада признала що вона проїбалась і просто так кратік прирівняла до герича? Будьте реалістами, дорослі люди як ні як. Або резикуєте і балдієте, або вилазите з торби- Іншого не дано.
Підтримую та підтверджую, як військовий.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: Кратоман, I C E

Cry Tom

Кратом
Ответ #10029 - 16 Сен 2026, 11:49:42

Реабілітація може бути різна. Я особисто через кратом зліз з алкашки, чому супер радий. З самого кратома злазив вже двічі з первами по 6+ місяців. Неприємно, але не смертельно. Щоправда, намагався не вилазити за 10 гр на день, а перед виходом спускатись до 3-5. Тому все відносно. Якби у мене запитали, що варто прирівняти до геричу - крат чи алкашку, відповідь однозначна

Сказали спасибо: I C E, Shvarts1976, Абрикосина, FarmadolMAX

Shvarts1976

Кратом
Ответ #10030 - 16 Сен 2026, 12:44:11

Подтверждаю,долго сидел на кратоме и заметил полезную функцию-резкое отвращение к бухлу.Перестал пить и ушли синие загоны и тупняки.А слезть с него мне легче чем от того же ширева .Лайтовая вещь.

Сказали спасибо: Кратоман, Абрикосина

John Doe

Кратом
Ответ #10031 - 16 Сен 2026, 14:10:48

не связывайтесь с этим е*учим КУ, перестал совсем отвечать после оплаты, так же полностью игнорирует просьбу вернуть бабки, раз не может выполнить заказ.
Тебе еще повезло. Я еще весной писал что все магазины красные теперь) контролюємий обіг)

:DMT)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15887
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #10032 - 17 Сен 2026, 11:27:10

Хватит тут названия магазинов перечеслять! ☝🤬

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Такой как есть

Кратом
Ответ #10033 - 17 Сен 2026, 16:41:42

Этот Кратом вроде в Украине уже все да? А если где-то заказывать, то какой из них лутший,чтоб можна было перекумариться от бупренорфина, и поможет он или ещё что-то Нада докупать к перекумарке?

Loon

Кратом
Ответ #10034 - 17 Сен 2026, 16:48:32

уже все
и так же напоминаю, что искать шопы тут не надо, для этого есть другие площадки

Сказали спасибо: Такой как есть

Alek

Кратом
Ответ #10035 - 19 Сен 2026, 14:20:27

Этот Кратом вроде в Украине уже все да? А если где-то заказывать, то какой из них лутший,чтоб можна было перекумариться от бупренорфина, и поможет он или ещё что-то Нада докупать к перекумарке?
Сиди на бупре, хоть не сядешь)

Домовник

Кратом
Ответ #10036 - 20 Сен 2026, 19:35:31

Я после поражения цнс пол года провисел на кратоме, ещё когда он был легален. А потом ещё несколько раз снимался ним на спрыжке с метала.  Перепробовал всё и на основе моего опыта и изученой мной инфы пришёл к следующим  выводам:
 Сортов кратома не существует. Всё это ОДИН сорт, со слегка разной генетикой, собраный в разных широтах, разный возраст кустов, разные способы сушки. Остальное - маркетинг, иногда откровенное наебалово. В частности байка что "красный сорт более опиушный" - обман.

Из моего личного опыта лучший кратом это зеленый, собраный в Тайланде (Тай Грин). Маенгда грин. Ещё попадались белые неплохие. Отхорошего кратома немеет глодка. Это порошок , буквально пыль. Крупная фракция (чаще всего красный) - хуйня. Видимо стебли которые прогнали через шредерно он никогда не превращается в пыль, всегда остаются крупные куски в фракции.

Сам сейчас ищу где его взять. До недавнего один тг магаз справно работал, высылал по нп на почтоматы. Но последние недели он внезапно перестал всем отвечать, втч тем, кто уже закинул денежку. Пишу назву магазина чтоб никто не обжёгся - Кратом Україна @kratom_ukraine_admin_ua
Может их мусора накрыли, может сами решили уйти в закат...хз..факт в том что чтото у них не в порядке, поэтому будьте осторожны!

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Сказали спасибо: FarmadolMAX

Mitrandir

Кратом
Ответ #10037 - Вчера в 04:55:31

Да всё верно, по сути весь кратом это всё листья одного и тоже вида дерева. Однако есть разница в составе алкалоидов, коих там ажно под 50. Митраджинин и гидроксимитраджинин тот самый 7Oh хоть и является самыми основными, но действует на тушку синергично именно вся обоима.
Маенгда например хоть и считается самая потентна, но и самая короткая. А малай Грин, хоть и наваливает плавнее но и держит гораздо дольше.
Влияет на состав алкалоидов географии произрастания дерева, его возраста, листья верхние, средние нижние.Также от того это листва от диких деревьев, либо посаженные уже на плантациях.
Красные сорта это ферментированные листья на солнце в пакетах, в результате часть алкалоидов разрушается, особенно которая отвечает за норадреналин, тот самый стим. В итоге остаётся более ярко выраженный опиушный эффект.
Ещё интересная вещь которая потенциирует и сбивает толер к кратому это агматина сульфат.Его применяют в медицине для сбития толера к морфину, да и вообще опятам.
 Но при его приёме очень важен тайминг, если принять сразу вместе, то он усилит анальгезацию но пропадает эйфор. Если же часа за 2 принять его то доза 2-3 грамма будет чувствоваться как 5-6.

Безумец, беглец, дороги нет
Ты видишь неверный свет
Твой ангел зажег мираж огня
Он хочет убить тебя...

Limonad

Кратом
Ответ #10038 - Вчера в 09:58:17

Какие 2-3 грамма! У меня суточная до 50 гр, доходила, до запрета! Резко бросал и это пиздос! А так то да, сейчас или кода, или мед! Провисел лично на коде, сейчас уже и её бросил! Но лирика пока присутствует в арсенале, но хотса конечно чего-то опиушного, слава яйцам что выхода нет на мутки, а почтой стрем покупать в наше время! Что посоветуете братья?

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Mitrandir

Кратом
Ответ #10039 - Вчера в 13:16:26

В теме перекумарка, как раз отписывался как я тоже с 50 в сутки в ноль спрыгнул на сухую, безо всяких лесенок и чем перекрыться кроме ибупрофена. Да жарить уххх как! 🙄 Но по сравнению с морфой/окси, гораааздо проще. Мне с свое время крат хорошо помог я них уйти.
Хотя хватило меня вчего на 2 месяца чистоты😜 
Опять заказал свой стандартный набор, по килограмму любимой маенгды, белый на утро, зеленый после обеда, красный на вечер. И обратно а систему🤗 Ну его нафик без него, ваще не то, ну не везу я трезвость мля. С ним один хрен лучше чем без ибо опять начнётся искать чем бы упоротся, а альтернативы это уже что по тяжелее будет..
А так где я живу, кратом легален, (пока что🙄 ) жри не хочу ток лаве неси.
Поставщик даёт скидку чем больше берёшь дешевле. Подумываю вообще 10 кг сразу взять на пару лет, расписать по стеклянным банкам и не шоб голова больше не болела🤣

Безумец, беглец, дороги нет
Ты видишь неверный свет
Твой ангел зажег мираж огня
Он хочет убить тебя...

Сказали спасибо: SimSim