Блин ну вы тоже как дети,это же в стакане кровь снегерий красных кажись ну что по телеку говорили,поймал парень по привычке парочку по весне и все 

|
Тема: Налбуфин (Прочитано 815615 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПривет всем.... Ребята, мне аж воздуха не хватает....2мл+5мл димы... х2евато ....тяжело.Только, что так же и чего-то никак. Наверное лиробут, милдронат, Фенотропил сбивают. Ох, уснуть, надо надо уснуть.

ОффлайнТолько, что так же и чего-то никак. Наверное лиробут, милдронат, Фенотропил сбивают. Ох, уснуть, надо надо уснуть.Заебали вы, миксеры хреновы! Пойми, млеать, под чем вы, куЙ поймёшь же!

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНе знаю от чего именно, от налба или лиры или же вообще от вместе взятого.От того, что повышает давление. смотри простынки препаратов, и делай выводы по побочкам и взаимодействию. Хотя писк и звон в ушах может быть от болезней нехороших.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПривет всем.... Ребята, мне аж воздуха не хватает....2мл+5мл димы... х2евато ....тяжело.Уважаемый в сопроводиловке написано что налб при большой дозе угнетает дыхание КАК ТО ПООСТОРОЖНЕЙ так недолго и ласты склеить. Полтора месяца в больнице после аварийщика продержали на налбе его так долбило отправили в наркологию просто резко отменили и все у него сна нет крутит растройства . Начитавшись для спорта по мышце себе так успокаивает по вене хуже но что там прет неясно на любителя.

ОффлайнВсем привет, салам! Подскажите пожалуйста. Азалептин (минимально) можно катать вместе с налбом и демиком, или нет?ну что за мазохизм. Азалептин вообще нельзя катать. И без смысла и вредно и стрёмно, он всё же мощный препарат. один вон Лирику "закатал" на днях. пишет, что живой.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНа него какую терку нужно?если правильно поняли слово терка то в аптеке геморно очень но вот в больницах 50 гр у нас рецепт и в аптеке больничной какой хочеш и скока хочеш индия в 2 раза дороже. Но после опиатов он ни о чем . вот на таких реально бумажках абы была личная печать айболита в аптеке больницы катит по сонникам тоже но опиаты там стока потом отписывают и ампулы сдают что никак а обезболку списывают на послеоперациоников главно за тучи не ехать не частить и катит .

Оффлайн