Градус прав там тяга другая после того как привыкаешь к кодтерпину тяга на , тот момент начинает казаться , лучше - самообман возможно что просто хаваешь таблы с другим названием , или же изза того что немного другой состав и тяга это просто желудку плохо вот и собственно вся тяга кодарина.
А я вообщем не знаю что делать я проспал сутки с увереностью бросить , а сегодня так бежал в аптеку с утра пораньше , аж других "поситетелей" обгонял
мне трындец я даже вкуса его уже не чуствую . Причем не только вкуса тяги тоже нет вообще никакой , будто-бы просто сняло
А я вообщем не знаю что делать я проспал сутки с увереностью бросить , а сегодня так бежал в аптеку с утра пораньше , аж других "поситетелей" обгонял
мне трындец я даже вкуса его уже не чуствую . Причем не только вкуса тяги тоже нет вообще никакой , будто-бы просто сняло

Ну я это понимаю, но недаром меня многие называют мутантом - сколько раз разговаривал с знакомыми, у них типа кончить не получалось ни под трэмом ни под катером, а у меня все норм
ток один раз не получилось, когда я при виде мусоров бегущих к Томе(была у нас такая звездная барыжка трэмовая) на этаж пришлось судорожно глотать все колеса (а их было 50-т!!, при тогдашнем дозняке до 30 в день). В результате через какое то время потеря сознания, а когда пришел в себя перло так, что ну его нах - пару раз рулем залипал жестко- хорошо, что приятель вовремя растормаживал....а потом вечером потерпел, как гриться Полное Фиаско...правда через пару часов залипаний на клубе, получилось дать одной дамочке отведать белков