А ты что капсулы фенибута на весы сыпал ? Там же таблетка 500 )) по крайней мере во всяких бифренах и нообутахВо-первых, 250.
А во-вторых, есть фенибут в таблетках, я его ел когда-то.
|
Тема: Миксы. Лирика и Фенибут (Ноофен, Ноотропил) (Прочитано 163599 раз)

ОффлайнА ты что капсулы фенибута на весы сыпал ? Там же таблетка 500 )) по крайней мере во всяких бифренах и нообутахВо-первых, 250.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА ты что капсулы фенибута на весы сыпал ? Там же таблетка 500 )) по крайней мере во всяких бифренах и нообутахНахуя на весы , какие 500?) Я пил фенибут в таблетках, а не капсулах ... Дозировка одной таблетки стандартная 250 мг, у меня на ноотрофене было деление посередине , слегка лезвием нажал и таблетка 250 мг делиться на две по 125 ))) разницы сильной не видел, мне для спокойствия и отсутствия агрессии)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнДля чего принимаешь?Лиру на постоянной основе уже давно. Сейчас отменил трам, лира не вівозит, хочу добавить миксі, может будет лучше житься)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнДрузья, крик о помощи!не так страшен черт , как его малюют. Феник можешь даже до 40 шт по 250 закинуть, максимум тебя срубит как с рубильника к концу дня. передоза нету, толера особого нету. проверено на себе. но ни в коем случае не поднимай Лиру, в этой сцепке ведущая Лира, феник лишь усиливает его действие.
неделю назад у мня случилось огромное для меня горе, умер мой любимый, обожаемый пес, у кого есть соба\кошка, тот поймет
после запрета кратома я от кратомного СО влезла на микс прега+бут, в прга 750, 3-4 колеса, потом начала снижать прегу, но когда с моей собакой случилась беда, заболел, я стала жрать бут конскими дозами, по 8-10 колес+450 преги, и так уже 10-12 дней, не помню точно, и сейчас не могу остановиться, помогает притупить боль от потери и спать, понимаю что надо снижать, каждый день говорю себе, еще сегодня, а завтра уже буду понижать (наверное это многим знакомо), а на след день опять наваливаюсь до одури, сегодня вообще 12 штук сожрала, уже печень дает о себе знать, как мне остановиться??!! не понимаю, не могу сама, может можно бут чем то заменить на время СО от него? может на время увеличить прегу (мне ее лесенкой легко потом понижать), а может взять кодеина, на неделю всего, чтобы не успеть привыкнуть, если кода поможет отказаться от бута, помогите в ЛС, кто в Одессе, я не знаю, где брать такие вещи я знаю, что на форуме не мутят, простите, мне просто сейчас необходима хоть какая то помощь, якогда начинаю трезветь, мне жить не хочется, я даже плакать не могу, только выть
извините, что пост не совсем по теме, но я одна, совсем одна, и это единственное место , где я могу попросить помощи, посоветуйте пожалуйста что мне делать, я сама себе сейчас помочь не могу((

Оффлайнкак мне остановиться??!!Марку найди и сьешь 220.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн