Не беспокойся
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 22:19:15
Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра (Прочитано 333666 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2941

-
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 480
- Сказали спасибо: 176

- Всем кайф! 🕺
-
Добре, а звідки йому узятися тому здоровому шматочку?))
То якщо людина не вживала чи гепатит був недовго, а якщо ні то...
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 510

-
Я знаю лично человека у него был фиброз третьей степени,после того как он пропил терапию,ещё потом год спустя,сдавал анализы уже был фиброз второй степени.Вывод такой что печень когда здорова может восстанавливаться!Это естественно, потому как ливер начинает восстанавливается, достаточно оставить небольшой кусочек здоровой печени чтоб она полностью восстановилась в природных размерахФіброз нікуди не подінеться. Не тіште людей і себе марною надією. Якщо фіброз 2 - то це вже до кінця життя. Але якщо не вживати, то жити можна як і усі
Вот бы все так органы регенерировались
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5671
- Сказали спасибо: 6452

- реверс инжиниринг
-
Да печенюга говорит спасибо .
p\s 5 лет как пролечил . Египет - уже не вспомню название .. тут есть всё.
p\s 5 лет как пролечил . Египет - уже не вспомню название .. тут есть всё.
Построевский
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 34

-
Встретил вчера товарища. Сам допиваю курс (третья банка). Поинтересовался, вылечил он или нет. И тут понеслось такое, что пздц.
Говорит:
- Ты шо гонишь, Вася? Они нас травят!
Я говорю:
- В смысле травят?
- Я тебе отвечаю, всё это программа на уничтожение наркоманов. Они поэтому и анализы у всех берут и постоянно. Ты думаешь зачем биохимию делают, что о нас заботятся? Да кому нужны нарики? Нас убить всех хотят.
Я не стал особо спорить, просто сказал:
- Ну ты не прав, конечно. Весь мир лечит гепатит, весь мир имеет зпт.
Дальше он перебивал, орал как часто орут наркоманы, говорил, что ВИЧ вообще выдумка, а от гепатита он пьёт расторопшу и доживёт до ста.
Выйдя из двора, я встретил ещё одного, задал такой же вопрос, ибо мне интересно как и кто вылечил. И, блять! Он тоже самое стал плести...
"Вот это номера!" - подумал я.
А вы как думаете?
Говорит:
Я говорю:
- В смысле травят?
- Я тебе отвечаю, всё это программа на уничтожение наркоманов. Они поэтому и анализы у всех берут и постоянно. Ты думаешь зачем биохимию делают, что о нас заботятся? Да кому нужны нарики? Нас убить всех хотят.
Дальше он перебивал, орал как часто орут наркоманы, говорил, что ВИЧ вообще выдумка, а от гепатита он пьёт расторопшу и доживёт до ста.
Выйдя из двора, я встретил ещё одного, задал такой же вопрос, ибо мне интересно как и кто вылечил. И, блять! Он тоже самое стал плести...
А вы как думаете?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6697
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А мы думаем : держись подальше от таких товарищей, а то и сам, неровен час, ВИЧ диссидентом станешь.
Чисто на опыте :
Не пил АРВ терапию 5 лет(вынужденный перерыв), итог иммунология 12 клеток, врачи два раза совершали чудо, вытягивая меня с того света.
Сейчас всё в норме, пью терапию, чувствую себя очень даже не плохо (слава Богу)
Гепатит, вылечил 9 месяцев назад. Носил его более 20 лет.
Жизнь налаживается!
И ещё, мне жаль, но мне кажется, что у твоих товарищей, печальное будущее.
Чисто на опыте :
Не пил АРВ терапию 5 лет(вынужденный перерыв), итог иммунология 12 клеток, врачи два раза совершали чудо, вытягивая меня с того света.
Жизнь налаживается!
Построевский
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 50
- Сказали спасибо: 34

-
А мы думаем : держись подальше от таких товарищей, а то и сам, неровен час, ВИЧ диссидентом станешь.
Чисто на опыте :
Жизнь налаживается!
Да, будущего там нет, если не начнут думать.
Слава Богу, что это только товарищи, а не друзья
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Сегодня на больничке у всех брали анализы на геп б и геп с шо то я не видел ни у кого положительного результата хотя все были очень удивлены отсутствием вируса в крови и говорили шо точно ьольны цешками и бшками за ВИЧуху не говорю
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3765
- Сказали спасибо: 2970

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот я до сих пор поражаюсь, как нам с женой, проколовшись десятки лет да так "запойно", что даже после принудительного "лечения" , спустя лет 10 "стажа" нас на областной дурке водили по аудиториям в качестве уникальных представителей хронической инъекционной наркомании-опиомании. На дворе был 89. Уникальность - парадокс ситуации. На вторую половину 80-х пришелся большой всплеск эпидемии ВИЧ/СПИДа, но наших медиков больше смущал сам факт многолетнего употребления.
Но вот на ВИЧ и цешку получилось сдать только в 2001. Причем сдавали дважды, бо не верилось.
То есть вича - нема, а цешка...
До сих пор (спустя 25 лет) толком не понимаю, что ж это за фиброз 2 (или 3-й степени??), так писали во всех лабах, т.к. сдавали тесты не раз. Была возможность лечиться, но я больше поверил нашему инфекционисту - она сказала, мол, выбирай, с таким фиброзом, мол, люди могут нормально себе жить, если строго соблюдать 5-ю диету и, конечно, никаких инъекций наркотиков.
В общем, я всегда очень интересуюсь темой гепа-С и каждый раз волнуюсь, правильно ли я поступил, отказавшись лечения, которое, со слов доктора, могло вызвать нежелательные побочки для моего сильно убитого здоровья...
Не поверите, но все следующие 25 лет я продолжаю удивляться - как же нас с женой пронесло? А иногда таки сомневаться...
Это просто обычный пост. )))
Наверное, так бавает
Но вот на ВИЧ и цешку получилось сдать только в 2001. Причем сдавали дважды, бо не верилось.
То есть вича - нема, а цешка...
До сих пор (спустя 25 лет) толком не понимаю, что ж это за фиброз 2 (или 3-й степени??), так писали во всех лабах, т.к. сдавали тесты не раз. Была возможность лечиться, но я больше поверил нашему инфекционисту - она сказала, мол, выбирай, с таким фиброзом, мол, люди могут нормально себе жить, если строго соблюдать 5-ю диету и, конечно, никаких инъекций наркотиков.
В общем, я всегда очень интересуюсь темой гепа-С и каждый раз волнуюсь, правильно ли я поступил, отказавшись лечения, которое, со слов доктора, могло вызвать нежелательные побочки для моего сильно убитого здоровья...
Не поверите, но все следующие 25 лет я продолжаю удивляться - как же нас с женой пронесло? А иногда таки сомневаться...
Это просто обычный пост. )))
Наверное, так бавает
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Если чесно сам был уверен что имею весь букет осле того как мог уколоться найденным под забором баяном но вот даже цшки типа нема хотя не верю я ее чувсивую с 2006 года а а в 2008 мне чуть ли цирик не поставили в медгородке пошел в шалимова там немного успокоил рач
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Паша, так а гепатит ты пролечил? Что-то я не понял...
Mazay
- Старожил

-
Паша, так а гепатит ты пролечил? Что-то я не понял...
Нет, потому и волнуюсь с одной стороны.
А с другой стороны - удивляюсь.
Приспокаивает один факт - после тестирования прошло четверть века...
Только что мне напомнили, что пару лет назад приезжали на дом из лабы "Синева" (?) и сделали очередной тест на Це и все инфекционные болячки.
Тест - негативный.))
Пардон, если ввел в заблуждение.

I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Паша, это замечательно, что чистый! 🙏
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3857
- Сказали спасибо: 2706

- Cбитый лётчик
-
Мазай, твой инфекционист говорил тебе о
лечении феронам с рыбами, Это старое лечение
и реально ушатывало так шо ну его нахуй.и стоило бы как квартира в столице. А результат 50 на 50
Я тоже обнаружил С в 2001 вича небыло.
Цешка всегда была со мной.
И только появились новые леки я с ней развёлся.
лечении феронам с рыбами, Это старое лечение
и реально ушатывало так шо ну его нахуй.и стоило бы как квартира в столице. А результат 50 на 50
Я тоже обнаружил С в 2001 вича небыло.
Цешка всегда была со мной.
И только появились новые леки я с ней развёлся.
Mazay
- Старожил

-
Вопрос.
Если провести лечение цешки вне зависимости есть вирус или нет, может случится что-то плохое? Или..?
Вопрос глупый, ну а всё же?))
Возможно, лекарственный курс как-то укрепит иммунку или наоборот - навредит?
Если провести лечение цешки вне зависимости есть вирус или нет, может случится что-то плохое? Или..?
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
Друзья, подскажите пожалуйста.Вообще не парься
Пью уже вторую баночку Софген-В, лечу гепатит С.
И сегодня выпил на час позже чем обычно.
Критично это или не стоит беспокоиться?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
По моему, сугобо обывательскому мнению, курс не подтянет иммунитет, а наоборот может немного подушатать, так как он, как не крути, всё же приносит урон внутренним органам.
Но если есть гепатит, то он сильно вредит сд4, не давая ей подниматься. Как только гепс ушёл, сд 4,сразу полетела вверх.
Но если есть гепатит, то он сильно вредит сд4, не давая ей подниматься. Как только гепс ушёл, сд 4,сразу полетела вверх.
Апостол Фома
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3857
- Сказали спасибо: 2706

- Cбитый лётчик
-
Вопрос.Ну ты даёшь, старый))
Я сдал в синево какой-то там супер анализ поленял на денежку конечно, и забыл про проблему
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 510

-
Встретил вчера товарища. Сам допиваю курс (третья банка). Поинтересовался, вылечил он или нет. И тут понеслось такое, что пздц.ну всегда была секта таких долбаебов вич-гепатит диссидентов,которые доводят себя до состояния когда клетки уже не поднять и умирают в страшных муках…!
Говорит:
Я говорю:
- В смысле травят?
А вы как думаете?