жжешь,мля))у них-то от чего иммунитет падает?))Карма содомская глушит?)))Я имел ввиду - дети,люди при прерливании крови. и.т.д. а экспресс тесты в автобусе - фигня.Следить за собой надо априори,а если не веришь в существование Вич - аргументируй.
|
Тема: ВИЧ, СПИД. Существует ли он? (Прочитано 143481 раз)

Оффлайн
жжешь,мля))у них-то от чего иммунитет падает?))Карма содомская глушит?)))Я имел ввиду - дети,люди при прерливании крови. и.т.д. а экспресс тесты в автобусе - фигня.

ОффлайнНу не верю... Тут еще такой гон что может сам тест просто на что то реагирует, и получается лажа... Верю в то что потихоньку гаснет имунитет, в этом случае просто надо над собой работать. А болеют да не только нарки)) Пидары тож жалуются))ну почему именно, пидары еще? улыбнул))) те, кому просто не повезло в этой жизни. Чтобы заработать ВИЧ, я думаю, не обязательно играть в тотальную рулетку))) ВИЧ-то есть, другой вопрос лекарства и реактивы (или как еще там они анализы делают), в смысле их качество и достоверность. Тем более,ха, у нас.

ОффлайнСтрашны не пидары,а бисексуалы:-))))Привет, Рост. Да банальное переливание. Помню неск лет назад волна целая была, как СМИ сообщали о заражении от доноров. То есть, получается, что АБСОЛЮТНО любой человек может. Как ни крути, но да, ведущие рисковую жизнь попадают первыми, а те все равно за ними. Заречься не может НИКТО.
Они потом спят с девчонками,а нормальные пацаны заражаюится получается:-)))

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
БОЙ НАРКОТИКАМ 

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЗнаю кучу народа с диагнозом СПИД.Удивительно но с таким недугом живут более 10-ти лет.Плюсы сомнительные,но успокаивает,немного)Я понять пытаюсь,пока,что,че слабость дикая 1,5 года.А врачи толком не говорят ничего.Сдал анализ - говорят - слабоположительный,отправили в Киев,приходит,что отрицательный.Сейчас та-же ерунда.Слабоположительный,сделали переустановку - отрицательный.Если-б нормально себя чувствовал,я б не парился.Грешил на постабстягу.Но уже по всем срокам должно было отпустить.
Они на учете и получают какие то препараты(бесплатно) от государства.
А есчо скачухи налоговые и всякие там проплаты коммунальные.
А некоторые экзепляры набрали кредитов и в наглую кидают банки через суды.
Там какой спрос,ИНВАЛИД,суд обязует выплачивать проценты до крышки гроба
по 300-та рублей в месяц.ХЕ.А кредиты брали по ляму и более.

Оффлайн

Оффлайн
наша "цэшка".

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Вот, как-то так, для полной ясности...