InkognitoER по поводу солпадеина...думаю лучше замени на что то другое ИМХО....там ведь кодеин в составе
нах его даже в малых дозах...искореняй бякодельню эту совсем!!!
|
Тема: Прощай, кодеин! (Прочитано 815860 раз)

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнГраждане мазурики...все вопроы касающиеся миксов с Лирикой выясняйте в личке пожалуйста...хм...дружище...а где тут что то прописано о миксах...точнее их состовляющих...чет не могу углядеть...может слепну уже от форума
Таков негласный договор форумчан, которые всю эту тему обсосали и даже спрятали в сейф кое какие темы...
призыв будет висеть тоже недолго)))

Оффлайн

Оффлайн
главное на данной теме топа, спрыгнуть с кодеина, пусть даже заменяя его чем то иным, палюбасу будет меньше погани чем от него...ну а сейф трогать не будем...пусть остается под замком для избранных
Ну а Рост нам его откроет при необходимости...ведь должен же он свои обязанности как зама выполнять

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНо и пользы от солпадеина мало, тем более для твоей заКОДИРОВАНОЙ тушки!тут ты не прав, напереть конечно солпадеин не сможет даже теоретически, а на практике я его за раз принимал 24 табл (2 пачки) эффекта - 0, но ноги попускает часа на 2 стабильно от 2х таблеток (именно растворимых), не знаю может это психологический эффект...но, как говориться, - главное результат. частить конечно с ним не буду.

Оффлайн

ОффлайнРазве нет каких-то безкодовых аналогов что тебе помогают?есть, я же писал, что кеторол(лонг) колю на несколько часов снимает симптомы, таблов перепробовал море, кроме солпадеина (причем растворимого) нету аналогов, если кто знает обезболивающее без кодеина, подскажите, т.к. уколы не всегда удобно колоть.

Оффлайн

Оффлайнмне помогает миг-400, он чисто на ибупрофеновой основе, есть еще нурофен-форте, экстра, безкодеиновые и тоже ибупрофеновые, кетанов иногда тоже пью, ломату снимает...пробовал много на ибупрофене, помогают только заоблачные дозы, напомню у меня артроз коленных суставов, диклафинакосодержащие не действуют на меня, может из-за того, что привык к кодеиносодержащим, которые на 100% снимают боль, а остальные только ее облегчают и с этим нужно смириться. попробую нурофен-форте, спасибо за совет, его не пробовал.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
все получится, в любом случае с лиры легче слазить, я лично прошлый раз без всякого уменьшения дозы, бросил и все...из негатива конечно, не было такого веселого и оптимистичного настроения как под лирикой, ну зато трезвый ТРЕЗВЫЙ!!! мля забыл как это слово произносится....

Оффлайняж не каждый день...Ржунимагу!!!
лира тоже недёшево стоит....
я устал от коды...
поэтому мне главное соскочить с этого ЗЛА

Оффлайн