да я про орфографию, забей 

|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2433315 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЧто то подразочаровался я в лире. Жрал ее как то пару лет назад и ломарь снимало. А вот прихватило недавно, думаю лирой поднимусь. Результат, в дверь не мог вписаться, засыпаю вроде сидя. А выворачивает так, что ни сидеть ни лежать, тем более поспать. Превратилось в пытку, спать хочется смертельно, а крутит что места не найдешь. В три ночи погреб на другой конец за буприком, чтоб прекратить все это. Еле доперся по темноте из частного сектора. Теперь от ломок боюсь и брать её, хотя в тот раз думал, что преп от всех проблем.У меня после перерыва, когда 300 выпью накатывала иногда паника какая-то: тоже места найти не можешь, мечешься как гусь.. Тебя то ещё кумарит.....

Оффлайнфеназепамавот бензотранки не очень с Лирикой, Россо как-то расписывал почему. вот Фенибут да, самое оно, главное в двойную систему не забраться.
upd): Халяль 100% 15 капсуля сам охуел 0_о
во прикол! ну вообще блистировальный аппарат не так уж дорого купить, закупить прегабалин в порошке из Китайских подвалов и клепать, капсулы пустые тоже продаются легко.

Оффлайнда я про орфографию, забейА та за ней я не слежу
да я про орфографию, забей

Оффлайндумаю именно с Лирикой так не будет, а вот по схеме driz'a все кому надоА у нас в России она тоже на ПКУ, а не в наркосписках.выпишут себе да и всё, не думаю что дойдёт как в России до наркосписка, а ПКУ это другая тема.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТолько невролог. Узнавал уже...От невролога нужно назначение,а сам рецепт можно выписать у обычного терапевта.

Оффлайн

ОффлайнЯ почему знаю - у моего отца была невролгия тройничного нерва. Сначала у нас в городе врач невролог выписывал ему карб и габу. Когда боли стали невыносимыми - выписал трамадол. Он тоже не помог и тогда была выписана им лирика. Она помогала, но началась аллергическая реакция на прегу. По итогу за 250т была сделана операция в москве (лазерное купирование корешков тройничного нерва). Вот она то и помогла.Только невролог. Узнавал уже...От невролога нужно назначение,а сам рецепт можно выписать у обычного терапевта.

Оффлайн

ОффлайнВот это я давно говорил.что 300мл прет,а 150 нет.согасен полностью.
Мысль ясна?

Оффлайн

ОффлайнА можно ее в инете заказать? Маякните пж в личку, если кто знает, ато задолбался уже в холостую ездить, никак смену нужную не угадаю. Продавец - броня, ели корвалол вымутил.Ты в РФии живешь ?!