а я уже 900 не особо осчущаю, надо покумарить пару дней 

|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2472712 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнХозяин, а ты сейчас как? Завязал полностью со всем?

Оффлайн

ОффлайнБольше 600 просто не всасывается, если сказать проще, вот поэтому от Лиры практичесски не возможно передознуться, хоть 20ть 300-ток сожри...Невозможно передознуться - ты так категорично не того...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнпримитивно мыслишь Русланыч, почки ж не тарелка чтоб их водой промыть можно было!:))) все гораздо сложнее чем тебе представляется! да и жажда к почкам не имеет никакого отношения!работает? - работает

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнходил что зомби, как то вообще не соображал, тошнилово, это инерционное головокружение при резком провороте головы, не мог одуплиться в лесу где дорога, короче заблудился, хотя шел строго по азимуту запад-восток, и поЮр - отличный квест -надо было наслаждаться чувством потерянности в пространстве )))

Оффлайн
))

ОффлайнБольше 600 просто не всасывается, если сказать проще, вот поэтому от Лиры практичесски не возможно передознуться, хоть 20ть 300-ток сожри...Невозможно передознуться - ты так категорично не того...
Я как щас помню - в одном случае ходил по хате и дышал принудительно. В другом - валялся на кровати и в башке бы такой кавардак, что я волосы рвал на себе.
Во втором случае помог феназепам - по 0,5 вкидывал помалеху и релашка еще была.
Так что...

Оффлайн