Подскажите, почему тут все говорят про Мемантин? В чём прикол? Как с помощью с него спрыгнуть с Баклы? Резко можно?
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 05:19:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 2030114 раз)
diazepamov
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 220
- Сказали спасибо: 31
-
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 668
- Сказали спасибо: 307
-
Прегабалин так это мой полноценный первый раз получается. Самый первый с пол года назад во внимание можно не брать. А так как я слажу с прегабалина и не было габапентина то что кроме него?Тебе уже твой организм дает сигналы «хватит травить меня уже». Почему ты жрешь этот бакл в таком количестве??интересна, а бакла помогает на опиатных кумарах?Ну напрямую думаю не помогают но я вот с утра проснулся и про Бобер вспомнил через пару часов. А по умолчанию я про буприк никогда не забываю! Он это первое что появляется после пробуждения.
С этого захода я уже понял "эффект баклофена" и опять убедился что он не прущий. По сравнению с ним Прегабалин убивает в хлам а не прёт. В нем чувствуется вот это "повышение креативности" что-ли, но мозг как-то по другому начинает работать. Я вчера на протяжении для или 150 или 175 бака вкинул и утром охуел, еле с кровати встал, почки в шоке. А, ну ещё литр пива выпил. Как там чел выше на постоянке 250 пьет и ещё с почками для меня загадка. Подскажите так же, вот этот солено-кислотный привкус во рту для бака это нормально?
F2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 45
- Сказали спасибо: 9
-
С прегабалином со не будешь чувствоватьСегодня первый день моего отказа,посл раз пил сегодня 50мг +300прег ,на ночь 300прег хватит что бы спать или больше взять?
Баклажан ,привет!вчера скинул дозняк с 275 до 50 бакл +300 прег + флоукс 20.Но употребляю уже не по торч схеме .Утром флоуксетин антидепрессант, ближе к вечеру 300 прег в часа 4 ,а ближе к 6ти 50 бак ,в 10 спать лёг и вот до 5ти утра спал на удивление хорошо!кумар чувствую ,но не сильный ,было хуже под баклофеном чем без него так пару дней и отменю его нахуй !на ночь даже прег не понадобился .Просто днем тусуюсь под антидепресантом до покуда возможно, а на ночь к вечеру так сказать прег и чуть бакл ,разница колоссальная в состоянии !я очень рад ,спасибо всем за советы пока в дебри не залез ....
Давно употребляет?
Баклажан
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 241
- Сказали спасибо: 42

-
Не спеши....отменишь бак полностью так резко то на 3 сутки ахуеешь,я его без миксов в твоих дозах юзал и сбрасывал больше месяца....побудь пару неделек на 50...тебя выровняет и ты начнёшь его норм сказать....потом только скидывай,хотя у тебя там ещё куча барбитуры,но,исходя из мнения бывалых юзеров эта куча не перекроет полностью....побудь в общем на 50мг. Я сам сейчас на них вишу,жду удачного момента и отпрловиню одну 25мг....и опять повишу и ТД....так ты должен выйти из трипа с минимальной потерей гусей в стае и что бы платы не погорели на отмене,мы же хотим ещё позырить эту скучную реальность.... Я выхватывал СО от него....глюки в башке музыка и страх необоснованный...можно ли перетерпеть..да,просто это вредно и не нужно...физически ничего не болело...но казалось шо вот вот крякну
diazepamov
- Юзер

-
Съели грамм мефа в четверг + бакл. Вставило нереально круто. Уже вторник, а бак вообще не берет. Хоть 50, хоть 150. Один высад. Это из-за мефа? Как сняться с этих чувств?
И ещё вопрос. Нужно бросать, его поставили на ПКУ. Поможет ли Габапентин снять отходосы полностью?
И ещё вопрос. Нужно бросать, его поставили на ПКУ. Поможет ли Габапентин снять отходосы полностью?
Баклажан
- Юзер

-
Дофаминовые депо опустошил мощный стимулятор мефедрон....через недельку попрет...или через две
sigmaphobia
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 17

-
Я почти 2 месяца на трезвом, но что-то не сильно дофаминит. Конечно, это не первая неделя болезненной отмены, но и приятным даже нынешнее состояние не назовешь. Вроде все ок - проекты интересные, спорт, баня, творчество, даже на бакл смотреть даже не тянет, но блин, ощущение, что будто внутри после завязки ничего не изменилось - просто перестал его кидать. Наблюдаем дальше.
Koleso
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
- Сказали спасибо: 2
-
Я почти 2 месяца на трезвом, но что-то не сильно дофаминит. Конечно, это не первая неделя болезненной отмены, но и приятным даже нынешнее состояние не назовешь. Вроде все ок - проекты интересные, спорт, баня, творчество, даже на бакл смотреть даже не тянет, но блин, ощущение, что будто внутри после завязки ничего не изменилось - просто перестал его кидать. Наблюдаем дальше.
Год и 8 месяцев без бакла, за исключением двух единичных случаев, и то не зашло, подумал нахрен в ту же яму залазить, учитывая с каким трудом слазил. Плюсом сейчас 3 месяца без алкахи.
Учитывая какие гамковые качели создавались под баком, понять можно, тоже заново учусь радоваться мелочам. Раньше, до употребления бака, не знал что такое тревожность, сейчас сам с тревожностью борюсь, а также социофобией. Тогда не понимал какой "кредит" здоровью ментальному и физическому беру, сейчас понимаю и жалею.
1 марта надеюсь окончательно поставят на ПКУ, чтобы выдохнуть полной грудью облегчения, что создастся дополнительный барьер в приобретении его, и то, когда стоял на "простом" рецепте не особо то и хотелось его покупать
F2
- Неофит

-
Не спеши....отменишь бак полностью так резко то на 3 сутки ахуеешь,я его без миксов в твоих дозах юзал и сбрасывал больше месяца....побудь пару неделек на 50...тебя выровняет и ты начнёшь его норм сказать....потом только скидывай,хотя у тебя там ещё куча барбитуры,но,исходя из мнения бывалых юзеров эта куча не перекроет полностью....побудь в общем на 50мг. Я сам сейчас на них вишу,жду удачного момента и отпрловиню одну 25мг....и опять повишу и ТД....так ты должен выйти из трипа с минимальной потерей гусей в стае и что бы платы не погорели на отмене,мы же хотим ещё позырить эту скучную реальность.... Я выхватывал СО от него....глюки в башке музыка и страх необоснованный...можно ли перетерпеть..да,просто это вредно и не нужно...физически ничего не болело...но казалось шо вот вот крякнуСегодня 3й день,как всегда встал в 5 а спал с 22.00.Просгулся от потряхивания головы и рук,выпил в 6 2 глицина и вот до 9ти пока потряхивают только руки слегка вообще..В 10 у меня флоуксетин 1тб ,потом он будет действовать до 13.00 а с часу до 4х снова будет потряхивать ,после 300прег + 50бак и в 22.00 отбой)Чувствую себя уже на много лучше ,кст может быть сегодня будет легче чем вчера ,а когда перестанет потряхивать то буду 25бак отменять и так отменю последнюю!мне даже 300прег хватает что бы и выспаться,пока так
Баклажан
- Юзер

-
Юзай пока так....через недельку другую перестанет трясти,я так думаю...трясет из-за малой дозы бакла,выровняет...меня помню тркусило на 125 пиздец как ..а сейчас и на 50 норм....выровняет....тогда и сбросишь до 25. Борись f2....я сам по глупости и по незнание попал...теперь мучаюсь
diazepamov
- Юзер

-
Кто как будет доставать в РФ с 1 марта?
Баклажан
- Юзер

-
Продолжаю спрыгивать с мега доз....вчера ночью выпил уже не 50мг а 45....одну 25 и две по 10....состояние так себе ..на троечку....разница с 50мг существенна....видимо десятки намного слабее...думаю подкинуть фенибута пару колес,на работу нужно идти,кто что скажет,пить не пить? Заранее спасибо..... 🍆. Та ну его в пизду...я из более нарушенного государства...у нас он не пропадет никогда...как как....переезжать на Украину...готовы ли вы уехать за границу ради баклофена? Хм...новая ветка на форуме можно создать)))))))))
sigmaphobia
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 43
- Сказали спасибо: 17

-
Как продавали в онлайне, так и будут продавать. Трамадол был давно на ПКУ, и мне не мешало его пару лет есть без особых проблем, ещё и с доставкой. Были б деньги, а услуги предложат
Joshua5
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 52
- Сказали спасибо: 22
-
готовы ли вы уехать за границу ради баклофена?Я готов уехать за границу ради одной гарантии, что мне не придётся потом возвращаться)
Djoyle
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
-
Ни как. Будем траву курить.Еще бы лета и осени дождаться. Единственный вариант рецепт. Через знакомых врачей или реально идти к врачу чтоб, выписал. Как же еще,другие варианты туфта. По крайней мере для меня. Онлайн это через телегу так понимаю, где 90 проц разводилы. Еще и цену ломанут хз. Короче еще бы с баклой через закладки в 40+лет движухи мутить. Ага а то скучно совсем.
Чет не сильно активно здесь, похоже продают норм пока. Ну в марте почитаю. Кстате 3 неделя отмены. Состояние овощное, не хочется ничего. Вчера кое как заставил себя тачку помыть. Пешком гуляю щас каждый день.
Чет не сильно активно здесь, похоже продают норм пока. Ну в марте почитаю. Кстате 3 неделя отмены. Состояние овощное, не хочется ничего. Вчера кое как заставил себя тачку помыть. Пешком гуляю щас каждый день.
Баклажан
- Юзер

-
Ещё как активно....ведётся борьба с мерзким баком...я его бросаю броса бросаю бросаю....и в окно и в огонь....а он как бумеранг бля.... Ну если ходишь то это уже не овощ.... Бакл закладками))))) это жестоко....особенно если ненаход
Djoyle
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
-
Да пока не сильно активно, когда на переучет ставили и пропадал он на время повеселей было чутка. Почитывал форум. Ну да закладками, щас все так. Как то зимой травы прям захотелось и бабок норм было. Так я подтянул знатока по этим делам, там целая операция бля была. На своей тачке катал его , разыскивали клад. Нашли, денег она этих и близко не стоила. Короче представил я эту тему с баклом, точно отпадает.
Баклажан
- Юзер

-
Ну да...прикинь....искать аптечную петушню...рыться в клумбе...банка изолентой перемотана...а там мел...тебя кроет...пишешь барыге в тг...он шлёт нахуй. Ты на изжоге покупаешь чекушку водки шоб сняться....проебуешь бухой таксиста.. бабок нема.. чекушку отпустила а домой 14 км.. ещё тот бака кумарит....а ты мало того что без бабок.. так ты ещё и не мужик а 17 летняя школьница Юля из Садовой 26...и вот он кабель..крюк в подвале...свет меркнет....модераторы сорян за не в тему...прорвало)))). А общем мораль такова...не берите бакл закладками...ток альфу..оне не такая вредная....ну..мы же вред снижаем...значит в тему ИМХО КОНЕЧНО.СОЛИ ЭТО СМЕРТЬ!!!!
F2
- Неофит

-
Я сам с Крыма с Симферополя,щас с 15 года живу в Одессе я тут родился и пригодился)мы в Крыму когда мне было 17-22 план ездили в деревню искали по домам или по посадкам..бывало попадалась бомба ,причём бесплатно сразу кустов 3,4.Однобаночная супер просто а бывало 3х баночка но впе равно прущая
Да пока не сильно активно, когда на переучет ставили и пропадал он на время повеселей было чутка. Почитывал форум. Ну да закладками, щас все так. Как то зимой травы прям захотелось и бабок норм было. Так я подтянул знатока по этим делам, там целая операция бля была. На своей тачке катал его , разыскивали клад. Нашли, денег она этих и близко не стоила. Короче представил я эту тему с баклом, точно отпадает.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен