enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Джаваніка  (Прочитано 11936 раз)

Brodjga

Джаваніка
Ответ #60 - 06 Мая 2025, 18:30:56

Васька, если иван чай помогает с кратома, может и с других опилок поможет?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Джаваніка
Ответ #61 - 06 Мая 2025, 19:02:26

Саня, ты ведь знаешь, что магний, витамины и обильное питье, способствуют в преодолении СО?
С Иван чаем, ситуация один в один.
Думаю ты понимаешь, о чём я.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Brodjga

Brodjga

Джаваніка
Ответ #62 - 06 Мая 2025, 20:14:58

Жека, способствуют. Но на одном иван чае врядли ты бы соскочил с своего прошлого венигрета.

Сказали спасибо: I C E

GubernatorOstrovaBoerneo

Джаваніка
Ответ #63 - 06 Мая 2025, 22:35:27

Да понятное дело что на иван-чае не спрыгнешь. У меня помимо него на спрыгиваниях был Л-тирозин, Л-допа, Витамины группы В, Магний, Кальций + Д3, Таурин + 5-htp + GABA, цинк, а вот когда при этом всем совсем уж плохо было, реально иван-чай помогал, смягчал. Как будто подушку подкладывая. Если уж совсем встать не мог - подключал уже вещества посерьезней (лирика, клотизолам).

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Киевлянин

Джаваніка
Ответ #64 - 12 Мая 2025, 10:23:38

Всем привет,есть кто сейчас пользует Хирсуту-Яванику?
Я заказывал 100 г Хирсута Индо,но нераспробовал под ракетное топливо,прегу и шишку.

Кайфурик

Джаваніка
Ответ #65 - 12 Мая 2025, 20:00:22

Всем привет,есть кто сейчас пользует Хирсуту-Яванику?
Я заказывал 100 г Хирсута Индо,но нераспробовал под ракетное топливо,прегу и шишку.
Спробував хірсуту з двох магазинів. При тому що я взагалі давно нічого не вживаю результата не було. Від слова зовсім. Можливо ті хто кидають кратом щось в цьому знайдуть, а так....

Всем кайф! 🕺

Stay om

Джаваніка
Ответ #66 - 09 Июн 2025, 14:33:55

Хмм, странно. Я перепробовал и хирсуту и я ванику. только индо рабочие(тай- отстой), и в приоритете хирсута. Правда действует с 8 грамм. А с таким ценником много не выпьешь

clt666555

Джаваніка
Ответ #67 - 14 Сен 2025, 12:56:07

Кто то знает где достать яванику ? Бросил кратом на ней , и щас она закончилась. Или хирсуту

Oljica

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Джаваніка
Ответ #68 - 23 Ноя 2025, 07:23:04

Доброго утра! Может кто подскажет.. Покупала джаванику в Европе… по вкусу и цветукак  kratom и действие такое же, только мягче.. на кого нибудь джаваника так действует или мне вместо нее kratom обычный насыпали?) и если она прет значит и кумарить будет так же? Или не будет? Спасибо

hallucinogen303

Джаваніка
Ответ #69 - 04 Фев 2026, 16:12:35

Яваніку Індо брав на сайті, де вона тільки і є в нас. Спершу не розпробував, закинув на полку і замовив кратома. І коли знову кратоманам палки в колеса почали вставляти, дістав ту яваніку, заварив один день 3 грами - опа, відчулось навіть, на другий день - теж непогано, і от тільки останні 3г мене остаточно покорили, я до того прийняв настойки пустирника, кружку анчана випив ну і мухомор з лотосом мікродоз. Так от ці останні 3г реально розібрали так що я не очікував. Хоч і ефект доволі ніжний і тендітний, такий що от-от може розтанути, але він був і був доволі сильним.

Жаль, що уже довгий час і хірсуту і яваніку нема де взять і невідомо коли буде. Своєрідна штука, варта того, щоб познайомитись, але якщо не чекати що замінить кратом.

в цьому житті ти або бог або лох. все що ти робиш - це балансування між цими двома гранями з явним нахилом в одну або в другу сторону. але в яку?

Stay om

Джаваніка
Ответ #70 - 04 Фев 2026, 17:15:37

Это прикол? Или рилл?  :grin:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Джаваніка
Ответ #71 - 04 Фев 2026, 18:46:19

Может у товарища какие-то особенности организма, другого предположения у меня, по поводу того, что джаваника отлично нагребает, НЕТ.
НЕ ПРУЩАЯ ШНЯГА.
Если задумались, "а не взять ли мне попробовать.. " НЕ БЕРИТЕ, разочаруетесь и потеряете деньги, которые можно  потратить куда разумнее.

Сказали спасибо: Абрикосина

hallucinogen303

Джаваніка
Ответ #72 - 05 Фев 2026, 01:09:05

Я описав з чим комбінував, можливо, все в купі дало такий ефект. Перші декілька разів я теж не відчув нічого вартого уваги, але потім сам здивувався.

Звичайно, якщо вже щось подібне купувати - це варто взяти спочатку для ознайомлення. Стара ціна дозволяла взяти 50г на пробу і не відчувати себе обдуреним. А там можна і 10г було взяти за 100грн.

Поторчати на ній не поторчиш, якщо але на крайній випадок, як от мені через тиждень без кратома, вона подарувала декілька приємних вечорів.

Брати чи не брати - такого питання на разі не стоїть, бо в наявності вона буває періодично і востаннє була, здається, півроку назад+-.

в цьому житті ти або бог або лох. все що ти робиш - це балансування між цими двома гранями з явним нахилом в одну або в другу сторону. але в яку?

Абрикосина

Джаваніка
Ответ #73 - 09 Апр 2026, 18:18:38

18-ый день без кратома. Относительно сносно. Сплю уже более менее, ноги не крутят, нервное состояние ровное. Не хватает энергии, бодрости. Увидела хирсуту тай в наличии, не выдержала, заказала. Херня полная. Никакого тонуса, собранности и фокуса,  о которых сказано в описании, из-за чего она якобы рекомендована для первой половины дня. Ноги еле передвигаются, в голове вата, в сон клонит. Состояние разбитое. Два дня проб, состояние идентичное. Хз, кто писал там на сайте отзывы про приливы энергии. У мужа такое же состояние, так что точно не в личной переносимости дело. Больше года назад брала там хирсуту, нормальная была, не кратом, но подлечиться можно было. Сейчас же...фигня, в общем, не рекомендую. До нее состояние лучше было.
И если кто может что-то для бодрости с энергией посоветовать, буду рада услышать. На остальное уже не жалуюсь, жить можно.

Кайфурик

Джаваніка
Ответ #74 - 09 Апр 2026, 19:14:49

18-ый день без кратома. Относительно сносно. Сплю уже более менее, ноги не крутят, нервное состояние ровное. Не хватает энергии, бодрости. Увидела хирсуту тай в наличии, не выдержала, заказала. Херня полная. Никакого тонуса, собранности и фокуса,  о которых сказано в описании, из-за чего она якобы рекомендована для первой половины дня. Ноги еле передвигаются, в голове вата, в сон клонит. Состояние разбитое. Два дня проб, состояние идентичное. Хз, кто писал там на сайте отзывы про приливы энергии. У мужа такое же состояние, так что точно не в личной переносимости дело. Больше года назад брала там хирсуту, нормальная была, не кратом, но подлечиться можно было. Сейчас же...фигня, в общем, не рекомендую. До нее состояние лучше было.
И если кто может что-то для бодрости с энергией посоветовать, буду рада услышать. На остальное уже не жалуюсь, жить можно.
Привіт!!
А не думала замовити хірсуту з Європи?
Вона там полюбе нормальна. Але це мабуть треба щоб хтось допомагав з пересилкою🤔

Всем кайф! 🕺

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Джаваніка
Ответ #75 - 09 Апр 2026, 21:24:13

Абрикос, хочешь энергии, Пол таблетки нувиджила, и чашечка хорошего зелёного чая.

Сказали спасибо: Абрикосина, GubernatorOstrovaBoerneo

Fm11

Джаваніка
Ответ #76 - 09 Апр 2026, 21:59:08

Нувиджил на днях будет, так что скоро отпишусь по связке нувиджил-зеленый чай-энергия. АЙС а кофе вместо чая как, подойдёт? Вечером усну если  с утра заправлюсь?

Кайфурик

Джаваніка
Ответ #77 - 10 Апр 2026, 11:35:17

Якщо кава була до обіду, вона ніяк на твій сон не вплине

Всем кайф! 🕺

Сказали спасибо: Fm11