информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Острая боль внизу живота  (Прочитано 3996 раз)

Goodboy

Острая боль внизу живота
Ответ #40 - 11 Дек 2025, 22:30:23

бисакодил это что то сильное и страшное вроде
Ничего страшного не будет, люди годами пьют, все лучше, чем травить я своим говном.

Да я чуть кишки не высрал с твоим бисакодилом
От одной таблетки? И под опиатами? Хорошая у тебя перистальтика))
Ну если быть честным то я пил бисакодил и сенадоксин (листья сены)
А вот у матери что-то живот болел и не было ренатидина и я так по приколу сказал выпей бисакодил то мать думала что уже на работу утром не пойдет так и будет целый день в туалете сидеть)
Оно же через часов 12-14 начинает действовать

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

denaturat2

Острая боль внизу живота
Ответ #41 - 13 Дек 2025, 10:06:09

Я как вспомню тот бесАкодил,так вздрогну. Мне живот как будто кто-то ножом ковырял. Боль была адская. Сейчас иногда пользуюсь гуталаксом. Результат сто процентов и никакой боли.

Mazay

Острая боль внизу живота
Ответ #42 - 13 Дек 2025, 10:42:15

Я бы вообще воздержался от подобных рекомендаций. Назначать лекарства может только врач и только знающий историю болезни.

Мне бисакодил тоже подсуетил врач. Разумеется, после жалоб на невозможность просрацца.
Как тут уже писали до меня... Это был ужас.
Мало что промучился всю ночь от болей и позывов, так ещё и никакого "быстрого результата" не дождался.

Мы здесь (практически все в той или иной мере) подвержены желудочным расстройствам, но это единственное что нас объединяет.
А в каждом отдельном случае - у каждого индивидуальные причины и, поверьте, не может быть той самой панацеи, которую можно предлагать, как выход.

Опиаты имеют свойства угнетать перистальтику. У меня это вылилось в атрофию кишечника. И хотя этот диагноз очень распространен, не всем можно помочь такими препаратами как бисакодил или похожие слабительные.

Сама фармакинетика у каждого лекарства отличается.
И если одному достаточно выпить ложку растительного масла, то другому даже залив ведро масла в рот и столько же через клизму - может обернуться бедой.

Мне помогает Дуфалак и ... вода.
Не соки, чаи, квасы, жидкости, а именно вода. Самая обычная прозрачная вода!
1,5 л в сутки минимум, а лучше 2. И это кроме других жидких продуктов.
ИМХО
...............................

У каждого свой "секрет", просто нужно подобрать и придерживаться диеты. :ok:

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik, izabella, I C E

denaturat2

Острая боль внизу живота
Ответ #43 - 13 Дек 2025, 14:04:17

Кстати да.воды нужно пить много. Это важно,даже если принимаешь слабительное.

Сказали спасибо: kibra

izabella

Острая боль внизу живота
Ответ #44 - 13 Дек 2025, 17:13:01

Называется клизма через рот

Сказали спасибо: denaturat2, kibra