Ты как в каменном веке. Сейчас ведь с баянами дефицита нет. И стоят они дёшево
|
- Добро пожаловать, Гость! 26 Сен 2026, 07:58:26
Тема: Как долго вы пользуетесь одним баяном (Прочитано 24079 раз)
Человек без Имени
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4348
- Сказали спасибо: 4417

- RIP. Покойся с миром, друже
-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4837
- Сказали спасибо: 3097

-
А кто сказал что каменный век давно закончился?в некоторых местах на земле,например Северный,Приполярный Урал он продолжается,до сих пор ездят на оленьих и собачьих упряжках,бензин,запчасти дорогие,техника не выдерживает,ломается.
Маниту
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 8813
- Сказали спасибо: 8973

- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Когда грянула война я тоже очутился на месяц в каменном веке . Если было чем упороться кололся стеклянным баяном с тупыми иглами . Благо на то время была открыта хорошая глубинка .
Eugene77
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 338
- Сказали спасибо: 218

-
Сейчас покупаю по пять штук.колю в мышцу,бывает сразу выкидываю,бывает 2-3 раза.потом тупится,некомфортно.Лучше вообще не колоться
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7163
- Сказали спасибо: 15906

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А как часто в вашей жизни, вы двигались чужим баяном? А бывало что знали, что человек у которого вы брали инструмент, чем то нехорошим болен?
Расскажите самый ваш стрёмный случай, связанный с этой ситуацией! Очень интересно услышать, подобные истории.
Расскажите самый ваш стрёмный случай, связанный с этой ситуацией! Очень интересно услышать, подобные истории.
Eugene77
- Местный

-
Сосед был,шас покойный,с вичем.я кололся все было настолько похер,что часто кололся его телегами.правда он ими ток по мышце ставил ибо вен небыло.ну и я тоже.думал,что давно поймал вич.последние анализы сдавал по зиме отрицательно.видимо сверху решили пожалеть меня.После этого ни с кем не мучу,ток свои шприцы,ложки,нафтизинки.как то так.да и так много случаев было когда приходилось колоться чем и с кем попало
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7163
- Сказали спасибо: 15906

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
В 90-е одним баяном вообще на толпу двигались. Типа среди близких кентов. Один раз точно знал на одной хате, что у типа ВИЧ и туберкулез был, кипятком промыл баян и в путь...
Было раз, что и на улице подобрал, проссал, иглу прокалил на жиге, ещё раз промыл и поставился дезой.
Это какой-то ужас, товарищи...
Неужели, я мог так гнать.. (
Было раз, что и на улице подобрал, проссал, иглу прокалил на жиге, ещё раз промыл и поставился дезой.
Это какой-то ужас, товарищи...
Неужели, я мог так гнать.. (
Eugene77
- Местный

-
Ну вот в 90 е гепатит и поймал.Общие шприцы,ханку варили в чашке и потом вытягивали и разливали всем по дозе.Тогда прям эпидемия гепатита была среди потребителей
deeqa2
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 59
- Сказали спасибо: 10
-
Ты как в каменном веке. Сейчас ведь с баянами дефицита нет. И стоят они дёшевоНу смотря в каком городе, в Запорожье бывало что хрен найдешь баян, по крайней мере можно обойти несколько аптек на районе и нет нигде. Особенно инсулинок, с ними тяжело. Я на розетке заказывал по 100 штук коробку, оптом выходило до 400 грн за 100 шт. Да и смотря сколько иньекций в сутки делать - если у меня по 8 уколов в сутки выходило, то это почти 1к грн в месяц - не слишком то и дешево. А если по барыжной цене поштучно в аптеке по 11 грн за 1 инсулинку - вообще 2,5к+ в месяц. Хотя обычно на 3 раза одного шприца хватало, хоть это и не есть хорошо.
У брата как-то игла от инсулинки в мышце осталась, так что всему есть предел, даже прочности металла))