Друзья, всем бесконечного здоровья!
Получается, я тут новенький.
Пришёл к вам погреться, слегка разлить душу, ну и было бы в кайф перекинуться словами!
Мне 47 лет, но ощущаю осень жизни.
Молодые годы прошли у меня достаточно насыщенно и отчаянно.
Там было практически всё. Преимущественно кислота, но вместе с тем и канабис, кетамин, кокаин, XTC. Закидывались систематично, жили и наслаждались, но прям не торчали.
На последнем курсе Универа со мной приключилось озарение и я остановился, завязал капитально. Годы шли и я развивался, остепенялся. Из пороков только бухло фигурировало, но регулярно.
Позже стряслось очередное переосмысление, коррекция убеждений и отказ от алкоголя.
Так я всё забыл и продолжал функционировать. Семейственный, деловой, интеллигентный.
На текущий момент я был без веществ почти 30 лет, а без спиртного 6 лет.
Сейчас в эмиграции, строим новую жизнь, а это весьма суровый опыт.
На одном из этапов возникла боль, опустошение, и где-то у меня сломалось.
Я признал, что думаю о допинге.
Разумеется, я как по волшебству нашёл “торч-аптеки”, начал ходить покупать Баклофен. В обычной аптеке брал Фенибут в большой дозировке (500мг) и жрал его по 4г в день. Следом, вне всякого сомнения, я нашёл нужных продавцов, мой выбор пал на метамфетамин. На этой стадии я подвис, опыт в приобретении отсутствовал . В юности мы сами ездили к барыгам, а сейчас вот эти закладки, криптовалюты. Ну, ничего, сориентировался.
Первая попытка была за городом, в лесу. Я там поле вскопал руками и палками, был мокрый от пота. Уезжал грязный весь. Вслед за этим уже в спальном районе - мучительно стыдно было рыться в траве под клеймящими взглядами прохожих.
Выглядел как заколотый абстинент. “Что ты делаешь вообще?!”
Было и проще, магниты, тайники. Скудный опыт - два месяца.
На данный момент я в этой точке.
Как вижу, демонстрация “бывших не бывает”. Но важно, что химию в своё время я бросал достаточно легко, без внешнего воздействия, смог осознать угрозу и обстоятельно поменять мотивы. То же самое и с алкоголем - проработка мышления, установок. Инстинкт самосохранения, инстинкт выживания всегда меня спасали от разрушения, которое, как мне уже кажется, я продолжаю искать.
Боюсь, что дёрнуть стоп-кран именно сейчас не выйдет.
Мучительно страшно - погубить семью. Кровь в жилах стынет от фантазии внезапного разоблачения, когда сын и дочь откроют для себя, что папа наркоман. Это ад и апокалипсис, конец всего..
Ну что ж, попробую изложить свои вопросы и головоломки (и буду безмерно признателен за реакцию).
- Если уж подтарчивать, то как это делать грамотно ? По меньшей мере, чтобы полностью не сломать дофаминовую систему.
Первоначально моя задумка была - перманентно юзать небольшую порцию сразу поутру - для душевного подъёма. К примеру, СДВГ-шники сидят на амфетамине без остановки.
Пока - не получилось, разумеется срываюсь в мини-марафон, но аккуратно, признаки не распознать. Могу ещё поработать над собой. Но имеется ли такой опыт - поправляться каждый день без срывов? ))
Если марафонить, то с какими перерывами? Чтобы успевали восстанавливаться организм и ЦНС.
- Важный вопрос, как не угодить в лапы полиции? Я тоскливо выгляжу когда “собираю траву для хомячков” на газоне у домов. Должно быть, существуют правила для пионеров?
И встречается ли статистика по отловам кладоискателей? Типа, рано или поздно меня сцапают?
- Разбор по продукции. Некоторое время назад я общался за одним столом с известным в городе наркологом. Он обмолвился, что от всех новых веществ (солей, я так понимаю α-PVP и мефедрон) - молодёжь с ума сходит до шизофрении , они в своей клинике практически не могут таких вылечить. Если со старой школой хотя бы понятно (амфетамины, кокаины), то дизайнерские наркотики, это прям совсем трагедия. Как следствие, я к этой категории решил не прикасаться. А от кокса у меня воспоминания добрые, но он слишком разоблачаемый, у меня от него зрачки были как блюдца, да и прайс высокий. Поэтому - мет. И по нему есть вопрос - какая адекватная цена? Мне сейчас сравнить не с чем.
Стоимость в моей местности от 60$ до 200$ за грамм.
Много ли видов мета на рынках? Отличается ли он территорией производства ?
Что-то вроде - Мьянма, Чехия, Турция. Или узнать родословную товара, это фантазия?
Что может подстерегать за низкий ценник - отрава или максимум - примеси штукатурки и мела? Брал я дешёвый товар, получил 100% побочек и 10% торча. Но лишь бы не яд. Когда стоимость 50-60$ - лучше даже не пытаться?
Потребляю я только перорально. Насыпаю в капсулу и закидываю. Вдыхать не хочу, у меня хронический синусит, нос лучше не утомлять.
- задачка по забегам. Как люди проводят 3-5-дневные марафоны? Я балдею 24 часа, а потом уже почти не прёт, как ни догоняй, толер ведь. Бахаешь даже чуть больше, а эффекта капля, зато голова тяжелеет. Ложусь, посплю. С утра засадил - приход уже совсем отдалённый. Таким образом, что остаётся ? После суток закругляться и очищаться до следующей практики?
- Про медицину. Я не первой молодости, владею тонометром и большой аптечкой. В горячем состоянии измерял давление. Где-то читал, что на спидах до 160 (систолическое) это ещё терпимо, а вот выше необходимо сбивать. Так ли это ? Было такое, поднялось чуть выше, съел Каптоприл, снизил. Про пульс тоже, однажды на третьем догоне повысился до 140, съел Анаприлин, попустил. Верно ли делаю ? Какое давление и пульс у других спортсменов чаще всего?
- И последнее. Остановиться через не могу ? Прекратить пока не поздно? Только сейчас такой период, что я не в состоянии работать с убеждениями, установками. Может, есть стратегия ? На аптечном выехать ? Снова жрать баклофен, габапентин, фенибут, и ждать вдохновения?
Well, something like that.
Говорю всем заранее - спасибо!