enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Поддержка восставшего ветерана  (Прочитано 2286 раз)

Rapan

Друзья, всем бесконечного здоровья!
Получается, я тут новенький.
Пришёл к вам погреться, слегка разлить душу, ну и было бы в кайф перекинуться словами!
Мне 47 лет, но ощущаю осень жизни.
Молодые годы прошли у меня достаточно насыщенно и отчаянно.
Там было практически всё. Преимущественно кислота, но вместе с тем и канабис, кетамин, кокаин, XTC. Закидывались систематично, жили и наслаждались, но прям не торчали.
На последнем курсе Универа со мной приключилось озарение и я остановился, завязал капитально. Годы шли и я развивался, остепенялся. Из пороков только бухло фигурировало, но регулярно.
Позже стряслось очередное переосмысление, коррекция убеждений и отказ от алкоголя.
Так я всё забыл и продолжал функционировать. Семейственный, деловой, интеллигентный.
На текущий момент я был без веществ почти 30 лет, а без спиртного 6 лет.
Сейчас в эмиграции, строим новую жизнь, а это весьма суровый опыт.
На одном из этапов возникла боль, опустошение, и где-то у меня сломалось.
Я признал, что думаю о допинге.
Разумеется, я как по волшебству нашёл “торч-аптеки”, начал ходить покупать Баклофен. В обычной аптеке брал Фенибут в большой дозировке (500мг) и жрал его по 4г в день. Следом, вне всякого сомнения, я нашёл нужных продавцов, мой выбор пал на метамфетамин. На этой стадии я подвис, опыт в приобретении отсутствовал . В юности мы сами ездили к барыгам, а сейчас вот эти закладки, криптовалюты. Ну, ничего, сориентировался.
Первая попытка была за городом, в лесу. Я там поле вскопал руками и палками, был мокрый от пота. Уезжал грязный весь. Вслед за этим уже в спальном районе - мучительно стыдно было рыться в траве под клеймящими взглядами прохожих.
Выглядел как заколотый абстинент. “Что ты делаешь вообще?!”
Было и проще, магниты, тайники. Скудный опыт - два месяца.
На данный момент я в этой точке.
Как вижу, демонстрация “бывших не бывает”. Но важно, что химию в своё время я бросал достаточно легко, без внешнего воздействия, смог осознать угрозу и обстоятельно поменять мотивы. То же самое и с алкоголем - проработка мышления, установок. Инстинкт самосохранения, инстинкт выживания всегда меня спасали от разрушения, которое, как мне уже кажется, я продолжаю искать.
Боюсь, что дёрнуть стоп-кран именно сейчас не выйдет.
Мучительно страшно - погубить семью. Кровь в жилах стынет от фантазии внезапного разоблачения, когда сын и дочь откроют для себя, что папа наркоман. Это ад и апокалипсис, конец всего..
Ну что ж, попробую изложить свои вопросы и головоломки (и буду безмерно признателен за реакцию).
- Если уж подтарчивать, то как это делать грамотно ? По меньшей мере, чтобы полностью не сломать дофаминовую систему.
Первоначально моя задумка была - перманентно юзать небольшую порцию сразу поутру - для душевного подъёма. К примеру, СДВГ-шники сидят на амфетамине без остановки.
Пока - не получилось, разумеется срываюсь в мини-марафон, но аккуратно, признаки не распознать. Могу ещё поработать над собой. Но имеется ли такой опыт - поправляться каждый день без срывов? ))
Если марафонить, то с какими перерывами? Чтобы успевали восстанавливаться организм и ЦНС.
- Важный вопрос, как не угодить в лапы полиции? Я тоскливо выгляжу когда “собираю траву для хомячков” на газоне у домов. Должно быть, существуют правила для пионеров?
И встречается ли статистика по отловам кладоискателей? Типа, рано или поздно меня сцапают?
- Разбор по продукции. Некоторое время назад я общался за одним столом с известным в городе наркологом. Он обмолвился, что от всех новых веществ (солей, я так понимаю α-PVP и мефедрон) - молодёжь с ума сходит до шизофрении , они в своей клинике практически не могут таких вылечить. Если со старой школой хотя бы понятно (амфетамины, кокаины), то дизайнерские наркотики, это прям совсем трагедия. Как следствие, я к этой категории решил не прикасаться. А от кокса у меня воспоминания добрые, но он слишком разоблачаемый, у меня от него зрачки были как блюдца, да и прайс высокий. Поэтому - мет. И по нему есть вопрос - какая адекватная цена?  Мне сейчас сравнить не с чем.
Стоимость в моей местности от 60$ до 200$ за грамм.
Много ли видов мета на рынках? Отличается ли он территорией производства ?
Что-то вроде - Мьянма, Чехия, Турция. Или узнать родословную товара, это фантазия?
Что может подстерегать за низкий ценник - отрава или максимум - примеси штукатурки и мела? Брал я дешёвый товар, получил 100% побочек и 10% торча. Но лишь бы не яд. Когда стоимость 50-60$ - лучше даже не пытаться?
Потребляю я только перорально. Насыпаю в капсулу и закидываю. Вдыхать не хочу, у меня хронический синусит, нос лучше не утомлять.
- задачка по забегам. Как люди проводят 3-5-дневные марафоны? Я балдею 24 часа, а потом уже почти не прёт, как ни догоняй, толер ведь. Бахаешь даже чуть больше, а эффекта капля, зато голова тяжелеет. Ложусь, посплю. С утра засадил - приход уже совсем отдалённый. Таким образом, что остаётся ? После суток закругляться и очищаться до следующей практики?
- Про медицину. Я не первой молодости, владею тонометром и большой аптечкой. В горячем состоянии измерял давление. Где-то читал, что на спидах до 160 (систолическое) это ещё терпимо, а вот выше необходимо сбивать. Так ли это ? Было такое, поднялось чуть выше, съел Каптоприл, снизил. Про пульс тоже, однажды на третьем догоне повысился до 140, съел Анаприлин, попустил. Верно ли делаю ? Какое давление и пульс у других спортсменов чаще всего?
- И последнее. Остановиться через не могу ? Прекратить пока не поздно? Только сейчас такой период, что я не в состоянии работать с убеждениями, установками. Может, есть стратегия ? На аптечном выехать ? Снова жрать баклофен, габапентин, фенибут, и ждать вдохновения?
Well,  something like that.
Говорю всем заранее - спасибо!

Rapan

Поддержка восставшего ветерана
Ответ #1 - 28 Апр 2025, 00:47:31

Ну камон ((
Я что, задаю неправильные вопросы ?
Хоть бы слово кто сказал )

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #2 - 28 Апр 2025, 07:28:00

Почему неправильные вопросы? Не стоило тему новую заводить. Тут в профильных есть где можно излить душу, а так тебя практически незаметно.
Ладно. Бро, подвязывай. Сделай перерыв, закинься ЛСД - перезагрузи себя.
Не нужно быть предсказателем, чтобы увидеть твое будущее : а там все страсти, которых ты боишься : менты, разоблачение в семье, проблемы со здоровьем, развод, одиночество в чужой стране, депрессия,..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2, Blink182, Rapan

KievTramp

Ответ #3 - 28 Апр 2025, 15:07:58

Рапан,розового периода уже не будет никогда!Нахрена тебе эта отрава,на старости лет?!Не гони братишка,будь нормальным Джеки Чаном.🙏🙏🙏

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Сказали спасибо: I C E, Rapan

Rapan

Ответ #4 - 08 Мая 2025, 03:15:34

Друзья! Я тоскливо ушёл с форума, сейчас вернулся проверить, оказывается вы мне ответили. Сердечно благодарен!
Вот, я и сам понимаю, что настанет час и будет залёт. Или в семье, или с копами, или со здоровьем.
Но как будто во мне две основы - страсть к риску и саморазрушению и, как я уже писал выше, сильный инстинкт самосохранения.
Поэтому и в биографии пара эпизодов с чрезмерным увлечением веществами или спиртным с последующим спасением и защитой самого себя не допуская падения.
Вот и сейчас, прям осознаю, что испытываю судьбу, но затягивает даже не само желание убраться, а чувство опасности, угрозы (да).
Может быть, есть способы замедлиться, сохраниться?
Закинуться марочкой - это было бы роскошно, конечно помню как в юности расширял сознание и находил ответы, наводил порядок в головушке, но сейчас это невыполнимо, ведь я семейный, а для такого воспитательного трипа необходима полная изоляция с блокадой связи минимум на сутки.
В настоящее время балуюсь метамфетамином раз в две недели, стараюсь аккуратно. Начал в конце марта, то есть, всего месяц с небольшим, так что тяги не чувствую.
Типа, ок, пойти на сделку, не позволять себе покупать сабж чаще, чем раз в месяц? Потом, раз в два месяца ? И такой "лесенкой" спускаться на землю.
И ещё. Чем легальным (аптечным) можно себя отвлечь и обмануть? Тут уже я смогу изложить подмену своему мозгу, есть опыт когнитивного программирования, тем более будут аргументы законности и т.п..
Чувствую, это наивный вопрос, но вероятно, есть комбинации препаратов, которые повышают уровень норадреналина, дофамина, серотонина? Здесь на форуме это не разбирали ? А где можно почитать?
У меня в доступе Мемантин, Амантадин, Каберголин, Бромокриптин, Разагилин, Атомоксетин, Леводопа и многое другое. Использовать не умею, но изобретатели как-то комбинируют ?
Очень надеюсь на ответы!
Ведь один раз откликнулись, дайте ещё, будьте добры )

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #5 - 08 Мая 2025, 06:56:57

Попробуй армодофинил, продаётся под торговой маркой Нувиджил.

Сказали спасибо: denaturat2, KievTramp, Rapan

Rapan

Ответ #6 - 08 Мая 2025, 08:47:05

Попробуй армодофинил, продаётся под торговой маркой Нувиджил.
Спасибо! Проверил, нет его в моей местности.
Судя по всему, он в Украине только.
Может быть, что-то ещё подскажешь? )
А здесь на форуме нет любителей фармакологии или химиков-энтузиастов?
Я прям уверен, что можно скомбинировать определённые нейролептики, симпатомиметики , агонисты дофамина и т.п. так, что получится рабочий чудо микс)
Но отсутствуют знания в этой области.

KievTramp

Ответ #7 - 08 Мая 2025, 14:35:55

Если есть склонность к депрессиям,а у нас торчебасов многие склонны.То могу сказать рабочую для меня схему.Амитриптилин  100+Еглонил 50(через месяц 100.)+Ламиктал 100.
Амик на ночь,остальное утром.Пить нужно каждый день.Через 2-3 недели ощутимо почувствуешь себя другим человеком.Но прям кайфа не будет.И ГЛАВНОЕ!!!Без консультации психиатра не советую принимать никаких психотропов..Выше я описал схему которая у меня работает

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Rapan

Ответ #8 - 08 Мая 2025, 15:58:32

Если есть склонность к депрессиям,а у нас торчебасов многие склонны.То могу сказать рабочую для меня схему.Амитриптилин  100+Еглонил 50(через месяц 100.)+Ламиктал 100.
Амик на ночь,остальное утром.Пить нужно каждый день.Через 2-3 недели ощутимо почувствуешь себя другим человеком.Но прям кайфа не будет.И ГЛАВНОЕ!!!Без консультации психиатра не советую принимать никаких психотропов..Выше я описал схему которая у меня работает
Да, конечно, моя "депрессия эмигранта" ) Уже второй год Венлафаксин. Сейчас на дозе 150мг.
Любопытно, будет ли эта схема работать с моим АДом? Амик трициклический, а Венла - СИОЗС.
Мой психиатр не одобрит новую программу, я уже пытался. Он считает, что всё славно, но он же многого обо мне не знает )) И всё же, обсудить в очередной раз можно.
Вообще интересно понять, в чём прикол этого сочетания. Что прогуглил. Эглонил, это Сульпирид - нейролептик, в малых дозах (до 600мг /сут) - повышает выброс дофамина. Это хорошо.
Ламиктал, это Ламотриджин - тоже нейролептик, но он по сути стабилизатор настроения. Типа выравнивает.
По идее, они могут работать и с моими таблетками.
Хотя в идеале, конечно, микс который бы кидал дофамин куда следует и возбуждал ЦНС.

Mazay

Ответ #9 - 09 Мая 2025, 00:09:37

2Rapan
Рап, дружище, а что значит "Мой психиатр"?
Не в обиду, но по прочтению твоих откровений вначале, было впечатление, что ты, уже немолодой чувак, ищешь общения и какой-нибудь выход из своей реально паршивой ситуации.
Но когда ты так познавательно рассказываешь о разных препаратах и прочих ништяках, которыми можно закинуться и упоминаешь о своем враче...
выглядит, прости, немного странно.
Возможно, я что-то пропустил или не понял, тогда извиняюсь.)))
Кстати, тут есть специальная рубрика
Страницы пользователей.

Если ты реально хочешь как-то облегчить свою жизнь с зависимостью.
Попытайся постепенно отказываться от каждого вещества, пока не останется один, самый комфортный. А дальше либо змещай другим аналогом либо уходи лесенкой.
А родным - лучше признаться. Чем дольше будешь скрывать , тему хуже. Ты уверен, что они ещё не догадываются?
Да, это больно, жестоко. Но в таком возрасте - пора стать взрослым и принять
либо - либо.
По другому никак. Проверено.

Rapan

Ответ #10 - 09 Мая 2025, 01:40:41

2Rapan
Рап, дружище, а что значит "Мой психиатр"?

Спасибо, Мазай, что уделил мне время!
Все подробности не уместить. Я не "перекати поле", переселение в другую страну больно по мне ударило.
В какой-то момент я потерял веру в себя, начался кризис. Бессонница, нервная чесотка, апатия, в итоге, тяжёлая депрессия.
Тогда я и нашёл врача. Уже два года работаю с ним. В силу того, что я человек пытливого ума, стал читать форумы, изучать все психотропные препараты.
Некоторые осторожно тестировал.
Про рубрику со страницами пользователей я не слышал, не видел её. Спасибо, выясню, вероятно пригодится.

Так из веществ я только Мет употребляю раз в две недели. Ничего другого я не хочу )
Об этом родным никак нельзя признаваться..
Просто необходимо свернуть с этой дороги.
В связи с этим, мне и нужна "заместительная терапия" ) чтобы плавно уйти с наркотика.
Но знаний в этой области не хватает, медицинскую химию освоить пока не по силам )
Нужна помощь фармацевта )

Сказали спасибо: Mazay

Blink182

Ответ #11 - 09 Мая 2025, 16:20:29

Те що ти накрутив собі що зможеш контролювати наркотик це звичайно круто. Але це так не працює, підбирай з лікарем антидепресанти, інакше наркотик тебе перемеле! Всі хто за контрольований прийом думають з цього починають, далі тількі гірше буде. Зміни лікаря, порадься з альтернативними наркологами, психолога підключи, походи на програми типа 12 кроків, роби щось поки не скотився в морок!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Mazay

Rapan

Ответ #12 - 10 Мая 2025, 01:37:39

Те що ти накрутив собі що зможеш контролювати наркотик це звичайно круто. Але це так не працює, підбирай з лікарем антидепресанти, інакше наркотик тебе перемеле! Всі хто за контрольований прийом думають з цього починають, далі тількі гірше буде. Зміни лікаря, порадься з альтернативними наркологами, психолога підключи, походи на програми типа 12 кроків, роби щось поки не скотився в морок!

Спасибо за ответ!
Я ещё не подсел )
Но верю, что контролируемого употребления не будет.
Пока я в начальной стадии и забеспокоился.
На сделку со своими мозгами я смогу пойти, нужно найти препараты - заместители.
Замена удовольствия на доступное и безопасное утешение )

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #13 - 10 Мая 2025, 17:17:27

Братан, не в огорчение. Я отчётливо вижу в тебе конкретного наркомана, который рвётся наружу. Чтобы не опустится на  нарко дно, у тебя есть только один вариант - держаться подальше от этого дерьма.
Вот пишу тебе это и чётко понимаю, что чтобы ты мне не ответил, ты всё равно выпустишь этого гада наружу.
Будешь жалеть. 👆

Сказали спасибо: kibra, skf1, KievTramp, Glamdring

Rapan

Ответ #14 - 11 Мая 2025, 23:49:55

Братан, не в огорчение. Я отчётливо вижу в тебе конкретного наркомана, который рвётся наружу. Чтобы не опустится на  нарко дно, у тебя есть только один вариант - держаться подальше от этого дерьма.
Вот пишу тебе это и чётко понимаю, что чтобы ты мне не ответил, ты всё равно выпустишь этого гада наружу.
Будешь жалеть. 👆
Я отвечу - спасибо, мне важно это слышать. Ведь часто со стороны виднее.
И у меня тоже такое подозрение, потому что всегда тянуло что-то принять, не одно так другое.
Значит меня не устраивает мир ) Или я в нём )
Хорошо, буду думать как тормозить.
Тормозить тоже надо по уму.

Kanvi

Ответ #15 - 28 Авг 2025, 15:10:22

Главное не хавай Бакловен. От него не только кумарит знатно, а ещё и может крыша протечь.

Сказали спасибо: izabella