информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Задул :)  (Прочитано 388 раз)

Johhny

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Задул :)
- 20 Июл 2025, 16:34:45

Здравствуйте всем! Скажу так, колоть умею так что даже места прокола не видно, (центряк) но только пока трезвый) А когда несет, прощай аккуратность и адекватность :) Сразу подмечу, речь исключительно про меф. Вот и в этот раз задул чуток мимо, реально чуток, как результат покраснение шишечка, это все пройдет, я и похуже задувал, просто вот в чем вопрос, меня напрягает что пока проходит это надо косметически прятать, лето же, ходим в футболках. Как же побыстрее это устранить ?
Я пробовал бадягу - хрень
Гепариновая мазь - аллергическая реакция
Арника - хрень
И вот сегодня съездил купил троксевазин, вот честно скажу я как будто вижу результат после первого втирания, сегодня на ночь вообще хочу компресс сделать, им можно так написано в инструкции. Но вот увидел где то что можно капустный лист? Че реально помогает? А мыть его надо перед применением?) Кто знает можно поподробнее про капустный лист. Сегодня увидел на человеке футболку с рукавом ниже локтя, вот реально задумался взять такую на всякий случай. Для лета :)
Кто прочитал, осилил, спасибо тебе. Всего хорошего!

Goodboy

Ответ #1 - 20 Июл 2025, 16:38:27

Напульсник купи нацепи и все

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Vb

Johhny

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2 - 20 Июл 2025, 16:44:04

Это типа который как термобелье от запястья до локтя?) Боюсь не мой стиль, да и стебешься скорее всего  :grin:
напульсник это на запястье, я в центр делался, это локоть по сути

Goodboy

Ответ #3 - 20 Июл 2025, 16:48:18

Нет в Гугле напишы напульсник увидиш с логотипом найк

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

indra

Ответ #4 - 20 Июл 2025, 19:27:58

мыть его надо перед применением?)
конечно надо.помыть и можно помять.хорошо при отеках,воспалениях,гнойных ранах.

Goodboy

Ответ #5 - 20 Июл 2025, 19:42:24

А еще йодовую сетку сделай

Сказали спасибо: denaturat2

indra

Ответ #6 - 20 Июл 2025, 20:12:17

и банки!
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: denaturat2, Opiyshnik

Johhny

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #7 - 21 Июл 2025, 11:15:51

Блин ребят я честно не ожидал такого сильного эффекта от Троксевазина. вчера еще такое палево было, сегодня почти все. Ну Я ж говорил что эффект после первого применения заметил, и мне не показалось))

Goodboy

Ответ #8 - 21 Июл 2025, 15:38:51

Я Троксевазином ноги мажу там где варикоз и тромбофлебит оно снимает боль