Кто пил его с Баклосаном? Сочетается ?
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:25:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил
Тема: Фенотропил (Прочитано 246973 раз)
Ustavshiya
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 256
- Сказали спасибо: 87

-
КотБегемот
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4336
- Сказали спасибо: 2535

- Починяю примус, не шалю
-
Влад , где взял ? Дай ссыль в лсНапиши в тг
50cent
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
-
А кто знает, энтроп еще можно найти в аптеках?
Dogezilla
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 33
-
Есть откат от него и через сколько времени? Повышает сердцебиение во время действия и на откате?
Ustavshiya
- Юзер

-
Попробовал я Нонотропил, в связке Габапентин и Баклосан , стимит слегка, на кофе зерновой похоже действие.
Ustavshiya
- Юзер

-
Есть откат от него и через сколько времени? Повышает сердцебиение во время действия и на откате?Я уже 6 месяцев лечу на этом препарате, сильнейшая психологическая зависимость, синдром отмены на второй день раскрывается, такое чувство, как жутко курить хочется.
Нестор
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 585
- Сказали спасибо: 375

-
Хз на чем там можно лететь у меня кроме ажитации и раздражительности сей препарат ничего не вызывал.
Ustavshiya
- Юзер

-
Может ты сильные стимуляторы перед Фенотропилом употреблял? Надо время , что бы рецепторы обновились. Я Первитин 8 лет назад последний раз колол. Мне Фенотропил хорошо зашёл.
lucky_strike
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 147
- Сказали спасибо: 88

-
сильнее бифренов и цераксонов?
Ustavshiya
- Юзер

-
Совсем разное действие препаратов, Фенибут успокаивает а Фенотропил стимит.
Taguso
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 192
- Сказали спасибо: 10

-
Попробовал я Нонотропил, в связке Габапентин и Баклосан , стимит слегка, на кофе зерновой похоже действие.слегка стимит? мало слопал значит)
я встал в полночь - время 6 спать не хочу в принципе, сил дохрена но прыгаю с одного на другое, связка примерно такая же, в сутки 7 баклы 25мг, 3 габы 300 и 2 карбамазепина по 200мг, если больше то мудит печень/падает стояк...
в итоге сожрал 500мг, думаю докинуть еще 200-300, ибо дел дохрена - надо найти чем разогнать либидо у девушки, типо надыбать мефедрона и нюхнуть за компанию - до 30 лет девственницей дожила, если б не я то и дальше б ей и осталась xD
ну и куча всякой хрени меньшего значения
Taguso
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 192
- Сказали спасибо: 10

-
несет очень неплохо - насрать что не спал, мысли разогнал так, что умудряюсь с астмой перепевать перепевки О_о
типо этой https://disk.yandex.ru/i/-vdBFxKQCKq_nA
как - отдельный вопрос, ладно мозг разогнать, так что слова песни всплывают в голове сами, а вот откуда беру дыхалку вообще хз
типо этой https://disk.yandex.ru/i/-vdBFxKQCKq_nA
как - отдельный вопрос, ладно мозг разогнать, так что слова песни всплывают в голове сами, а вот откуда беру дыхалку вообще хз
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 441
- Сказали спасибо: 497

-
вечер добрый всем.Пробовал этот препарат в 2013 году,после перекумарки хотел что то найти для восстановления нейронных связей,как по мне,мел-мелом,вообще никого эффекта,а бабок стоил он нормально,почти 100 баксов на то время.!
КотБегемот
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4336
- Сказали спасибо: 2535

- Починяю примус, не шалю
-
Хороший препарат, чем то напоминает фэн, отбивает аппетит , бодрит разум, но слегка даёт неврозность
dobruy
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 465
- Сказали спасибо: 31
- .
-
какой лучше всего ? фирма или что там ?
я бы попробовал
но как понимаю , то его нужно пить курсом - то есть дней 14 и только тогда эффект или как ?
я бы попробовал
но как понимаю , то его нужно пить курсом - то есть дней 14 и только тогда эффект или как ?
Ustavshiya
- Юзер

-
Через 14 дней Фенотропил будет ели чувствоваться, он действует сразу, с первого дня приема.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Фенотропил