информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Совсем прикартить прием бупренорфина.  (Прочитано 3229 раз)

Angey

Angey, не могу сказать, что прям вилы. От буприка ломка такая мерзкая и по голове лупит сильно, что прям чернота.
Да, сбивал дозу постепенно и потом вышел. Но я и так брал не больше 2мг/день. Прикрывался иногда кратомом. Напрягают потом отходняки от него, когда овощит, но и это проходит.
2мг, 1мг, 0.5 мг і вийшов ? Два тижні десь ломок ? На третій день починаються ?

NoDrugs

Да, как-то так. Начинается на третий день, пик где-то на 10-12, через три недели начинает отпускать и потом ещё овощит какое-то время. Что тоже очень неприятно. Но если чем-то прикрыться, то всё пройдёт не так мрачно. Я слезал на сухую почти, редко кратомом крыл, когда было совсем тяжко.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Angey

Kanvi

Мне вот интересно, что те люди, которые бросили наркоту и живут обычной жизнью, делают на этом сайте? Я сюда захожу только по делам  :grin: обмен опытом и поиск информации. А если бы я бросил, то читал бы совсем другие темы.

Кстати вот тоже хочу бросить. Сейчас 2мг в день Бупра и 300 Лиры. Понимаю, что нужно уходить лесенкой, но не могу найти в себе силы.

Angey

Мне вот интересно, что те люди, которые бросили наркоту и живут обычной жизнью, делают на этом сайте? Я сюда захожу только по делам  :grin: обмен опытом и поиск информации. А если бы я бросил, то читал бы совсем другие темы.

Кстати вот тоже хочу бросить. Сейчас 2мг в день Бупра и 300 Лиры. Понимаю, что нужно уходить лесенкой, но не могу найти в себе силы.
Якщо дуже хочеш, то найдеш

NoDrugs

Поделиться опытом и помочь другим по возможности. И бросить наркотики это только половина пути, нужно ещё не вернуться. Поэтому перенять опыт других людей, которые живут без и как они с этим справляются.
Удачи в твоей борьбе.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Atkato

Rozenbaum

Думаю фишка в том,что ремиссия то она бессконечна.Тело относительно выздоравливает,не считая приобретённых сопутствующих болячек(Ну они могли появится и при обычном обывательском режиме) а вот голова это навсегда,имхо. А тут глядишь какую нибудь информацию подхватишь. Аптека на месте не стоит,постоянно новинки вливаются,самому всё пробовать остаток жизни не хватит. А люди здесь опытные и локации обитания,что самое главное обширные. Короче нужный сайт.

И что готовит день грядущий....

Сказали спасибо: NoDrugs

viktorv

А кто опускался до 0.2 mg бупренорфина в день? Это возможно?

Goodboy

Я так понял ты имел в виду 2 мг таблетку или все таки 0.2 мг это если таблетку 2мг разделить на 10 частей?
Ну я когда на нем сидел то оптимально было 1 мг но это я правда колол внутривенно или нюхал

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

viktorv

Нет именно 0.2 . Сейчас принимаю ежедневно 0.6 мг. Если кайфа это уже не даёт, думаю, что долгой лесенкой опуститься до 0.2 мг. А затем перестать принимать вообще, без сильной депры.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2963
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Нет именно 0.2 . Сейчас принимаю ежедневно 0.6 мг. Если кайфа это уже не даёт, думаю, что долгой лесенкой опуститься до 0.2 мг. А затем перестать принимать вообще, без сильной депры.
Всё ты верно думаешь! Потом чиркани пару строк,как всё прошло

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Kanvi

0.2? Я каждый день 2-3 мг снюхиваю. Это ж сколько мне кумариться придется?

надоело:)

Я когда-то и две восьмёрки в день нюхал субика ,потом пошёл буприк ,потом дошёл до двоек ,потом уже с двойки в день прыгал
Рассчитывай на три недели , а он лесенкой снижает чтобы не так хуйовило,но по времени плюс минус так же будет
Главное чтобы если будут костыли чтобы на них не умостится
Я как в конце спрыгнул то через три недели уже на работу ходил ,работа не физическая а просто приходил и сидел тупил ждал когда уже домой
Самое главное то сон ,а всё остальное хуйня
Лично для меня
Перекумариться то хуйня ,а вот не заторчать опять это тяжко

Сказали спасибо: Brodjga, NoDrugs

ЖЭКа

Я когда-то и две восьмёрки в день нюхал субика ,потом пошёл буприк ,потом дошёл до двоек ,потом уже с двойки в день прыгал
Рассчитывай на три недели , а он лесенкой снижает чтобы не так хуйовило,но по времени плюс минус так же будет
Главное чтобы если будут костыли чтобы на них не умостится
Я как в конце спрыгнул то через три недели уже на работу ходил ,работа не физическая а просто приходил и сидел тупил ждал когда уже домой
Самое главное то сон ,а всё остальное хуйня
Лично для меня
Перекумариться то хуйня ,а вот не заторчать опять это тяжко
Один х Кумар тебя найдет,на сухую с винегрета не хуйня ,долбит плотно,а если с одного бупра можно,но придет кентуха Кумар,а торчать на этом,та ну, кому что я три месяца как и пас с этого недопонятно чего

viktorv

Да, охуеть мужики! Принимаю 0.6 мг каждый день., пробовал убрать всего лишь 0.2 мг. Так не три дня ждать надо было, а на утро проснулся, живот так болел, всего потряхивало, мурашки по телу, страшно пиздец, что же там на третий день будет, что за ад? Вам не страшно в какой жопе вы оказались, когда с утра просыпаетесь?

Сказали спасибо: izabella

Atkato

Да будет такое как и в первый, хуже не будет, просто у тебя доза маленькая, быстро выветривается, сильно не накапливается. У кого дозы 4мг+ то там начинает долбить на 3-4 день. Прикррйся всеми известными препами и вся проблема..

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E, viktorv

viktorv

И сколько так хуего будет, то же три недели, если доза маленькая?

NoDrugs

И если стаж маленький. От этого очень многое зависит.

Fm11

Бупренорфин это препарат позволяющий довольно взрослому (предстарелому) человеку жить и решать вопросы на более молодых настройках организма. Думаю что связываясь с бупром нужно отдавать отчёт что это навсегда. Он не так наркотик как допинг. Этот препарат не для молодых точно, а когда тебе под полтинник то из всего ассортимента таблеток на которых весят пристарелые люди он особо и не выделяется.(сердечники, артрозники, с деменцией и т д
 Дальше описывать не буду, впадо, суть вроде понятна. Так что в 50 бросить бупринорфиндабы сидеть там на суставных и других таблетках ну такое себе выбор в общем всё Я закончил

Сказали спасибо: Brodjga

Mazay

Да, охуеть мужики! Принимаю 0.6 мг каждый день., пробовал убрать всего лишь 0.2 мг. Так не три дня ждать надо было, а на утро проснулся, живот так болел, всего потряхивало, мурашки по телу, страшно пиздец, что же там на третий день будет, что за ад? Вам не страшно в какой жопе вы оказались, когда с утра просыпаетесь?
Бывает так, что людям с ускоренным метаболизмом очень сложно сниматься лесенкой.
И тут дело не величине дозы , к примеру, 10 или 4.
Убирая 1 с десятки это 1/10 я, а 1  с 4 это 1/4, т.е. четверь дозы. Это уже ощутимый минус.
У нас на сайте чел довел дозу до 5 мг. Долго он снижал, буквально по мизеру. И вот с устоявшейся дозой 5 мг - для метадона это ни о чем и он принимал чисто по привычке, вообще не ощущая перемен после приема, но вместо того чтобы уже соскакивать, он решил убрать ещё  половинку. Так вот после снижения этой крохи, по сути 2,5 мг, он уже на следующий день пришел с соплями.))
День шмыгал носом, а на второй признался, что спал хреново.
И тогда доктор объяснил ему - это для тебя после 150 мг дозы, доза в 5 мг кажется смешной, но для организма - доза остаётся дозой, которой необходимо для нормального метаболизма. А когда ты с 5 мг убрал "какие-то 2,5" по факту ты лишил организм половины дозы! Чувствуешь разницу? - когда одна условная доза (неважно какая) резко уменьшается на половину, это для организма потеря в 2 раза требуемого.
С буприком, видимо, также - только количественные нюансы отличаются.

Апостол Фома

Та это все понятно. Надо было задать липеле вопрос так шо с 5 мг сходить ещё год и килишевать колесо на весах?
Для меня вся суть снижения дозы опилок состоит в том чтобы придельно малые дозы, можно было заменить другими вспомогательными колёсами не опилками а там бензами габами нейролептиками сонниками антидепресантами  итд и они могли действовать эффективно и переход был не такой болезненный и по тихой воде вынырнуть.все

довга залежність лікується дном