пока решил не эксперементировать с спрыжкамиВерное решение. СО это очень сильный удары по органиму. Где слабо ,там рвется. Проверь почки. Обследование нужно проводить вовремя.
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 22:18:58
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Героиновая ЗПТ: дневник смертника
Тема: Героиновая ЗПТ: дневник смертника (Прочитано 10711 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9968

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3765
- Сказали спасибо: 2970

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Хочу вставить свои 5)))
Нужно знать, что мл и мг в ЗПТ отличаются. То есть - с таблетированного перейти на жидкий не так уж и просто.
50 мг таблеток меда (особенно украинских ) это не 50 мл.
Не буду врать, не знаю, в чем дело, но у меня ще десь 10 назад именно в Софии была похожая ситуация. Чуть не закатил кипишь, требуя поднять дозу.
Ну не цеплял меня их раствор! Приехал на 2 суток с дозой 75 (на руки тогда ещё не выдавали, только выписка).
Принял утром - ждал-ждал голяк. Вернулися угоаорил добавить еще 25.)))
Это была серьезная конференция и я в числе спикеров, в общем уговорил, плеснули. К вечеру... Я с горя и отчаяния накатил синьки.
Утром - после скандала с врачами сами пришли к тому выводу, что я описал выше. Разница!
Кароч, дали мне утром сотку и вечером ещё флакон с 80 мл "на дорогу" (полет с пересадкой)).
Так что, что кто-то мухлюет -врядли.
Не знаю как сегодня, но раньше всюду , в т.ч. Болгарии, метадон разливали через дозаторы, исключающие разведение раствора и тем более
утечку.
Удачи!
Нужно знать, что мл и мг в ЗПТ отличаются. То есть - с таблетированного перейти на жидкий не так уж и просто.
50 мг таблеток меда (особенно украинских ) это не 50 мл.
Не буду врать, не знаю, в чем дело, но у меня ще десь 10 назад именно в Софии была похожая ситуация. Чуть не закатил кипишь, требуя поднять дозу.
Ну не цеплял меня их раствор! Приехал на 2 суток с дозой 75 (на руки тогда ещё не выдавали, только выписка).
Принял утром - ждал-ждал голяк. Вернулися угоаорил добавить еще 25.)))
Это была серьезная конференция и я в числе спикеров, в общем уговорил, плеснули. К вечеру... Я с горя и отчаяния накатил синьки.
Утром - после скандала с врачами сами пришли к тому выводу, что я описал выше. Разница!
Кароч, дали мне утром сотку и вечером ещё флакон с 80 мл "на дорогу" (полет с пересадкой)).
Так что, что кто-то мухлюет -врядли.
Не знаю как сегодня, но раньше всюду , в т.ч. Болгарии, метадон разливали через дозаторы, исключающие разведение раствора и тем более
утечку.
Удачи!
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2816

- Just a dude
-
У меня на днях случился лютый пиздец: я проспал последнее в тот день получение препарата, причём не только геры, но и меда на ночь. Пока доехал до точки уже стемнело, простоял там пару часов, голяк. Находясь в отчаянии решил купить трамадол, был варик, купил. Таблетка 200 мг, мгновенное высвобождение. Я выпил таких 4, то бишь считай 16 колёс нашего. И что вам сказать, друзья, меня вылечило и я лёг спать! А когда в 22-м через месяц после последнего меда выпил примерно так же, но только постепенное высвобождение, то даже не прочухал ничего. А тут я на дозняке 50 мг металла плюс герыч. Герыча уже 330 × 2 раза в день.
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Земляк,ну как там Дания? Я тут в Вене погибаю,от изобилия всего. Мне пизда скоро будет.
брітва
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 42
- Сказали спасибо: 14
-
"Не знаю как сегодня, но раньше всюду , в т.ч. Болгарии, метадон разливали через дозаторы, исключающие разведение раствора и тем более
утечку." Они и сегодня разливают через дозаторы. Только рядом стоит кулер с водой, и они не скрывая льют в метадон воду, увеличивая обьем, что бы сложнее было колоть вв. Но все равно, даже ежедневники выносят в стаканах и колят). Кстати какой процент раствора ты получал? есть калькулятор и проблемы пересчитать мл. в мг. нету. я не знал сколько они льют воды, думал пополам, так есть написано где то в сетях, что в 10% добавляют воду 1/2, это из инета,да) но сейчас в Варне разводят иначе, что и ввело меня в заблуждение. И ещё добавлю про Болгарию, пардон что не по теме здесь, но Украина далеко впереди этой страны по наркополитике, не едьте сюда на программу, к нам отношение отвратительное. На сайте пару старух медсестёр сидят, врач прячется в кабинете, но его не интересует ничего про пациентов, только снизить - повысить, никаких вопросов никто не задает, и не отвечают на вопросы или отвечают сквозь зубы. Из плюсов в этой стране это климат, и то, это сомнительный плюс на фоне всего остального. Это росия №2 но с программой ЗПТ. Успехов!
Sergynyo787
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 27
- Сказали спасибо: 21
-
Ну не вірю, не може бути щоб прям зранку вже було дуже погано, прям труп, якщо в цей день прийняти 250 мг метадону. Сам на зпт 5років. Це або ти набухуєшся і в тебе будун або не знаю. Або ти себе дуже жалієш і накручуєш, типу якщо тобі не заїбісь, то значить тобі погано. 2суток точно без проблем можна жити на 250мг. Або ти не все розказуєш
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 352
- Сказали спасибо: 337

-
Куды топикстартер делся, как героиновая ЗПТ?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4112
- Сказали спасибо: 2952

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Пропал,наш героиновый герой) Надеюсь у него всё нормально..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9900
- Сказали спасибо: 9968

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну да,чота нет его на форуме давненько. С этими его играми с метадоном и герой...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6697
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да нормально у него всё. Вчера только с ним списывались. 🙏
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 510

-
Эту ветку читаешь,прям утопия какая то,ЗПТ героином,и чтоб ночью случайно не закумарило держи братик ещё и метадона на дом😁🤣
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 498
- Сказали спасибо: 271
-
Я думаю шо он тот героин уже и не чувствует если конечно не дожидается пока закумарит нормально имхо
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3765
- Сказали спасибо: 2970

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Тут кто-то писал за добавление воды в раствор метадона на ЗТ.
Её добавляют не потому, что это снижает возможность уколоть то, что выдали выпить.
Чем больше объем жидкости - дольше держит и ниже риск овердоза.
По поводу героиновой программы - это путь в никуда и только для тех, кому по кайфу по несколько раз в сутки мотаться в кабинет, отказываясь понимать, что инъекционная зависимость (игломания) по сути не решает проблему, а усугубляет, и только то, что им дуплетом выдаётся метадон, хоть как-то оправдывает такую "терапию".
Её добавляют не потому, что это снижает возможность уколоть то, что выдали выпить.
Чем больше объем жидкости - дольше держит и ниже риск овердоза.
По поводу героиновой программы - это путь в никуда и только для тех, кому по кайфу по несколько раз в сутки мотаться в кабинет, отказываясь понимать, что инъекционная зависимость (игломания) по сути не решает проблему, а усугубляет, и только то, что им дуплетом выдаётся метадон, хоть как-то оправдывает такую "терапию".
Мафиозник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2693
- Сказали спасибо: 2816

- Just a dude
-
Всем привет, со мной все хорошо, по прежнему на проге, дозняк 350 два раза. Насчет мотаться, это не трудно со здешним транспортом, тем более я в любом случае потрачу это время на изучение языка, а так я учу его пока еду, пока жду очереди, пока сижу 20 минут после укола. Насчет игломании - я колю в мышцу, так что никакой мании. Были бы таблетки, пил бы их, но есть только в ампулах, по крайней мере для меня и таких, как я. Если впадлу ездить 2 раза, можно утром брать дневную дозу метадоном. А если работать в доставке на каком-то дырчике или электровелике, то вообще не проблема сделаться утром, потом работать, потом перерыв на посещение проги, и снова работать. Ну а говорить что метадон чем-то лучше лично мне не приходится, так как разница для меня колоссальная, я можно сказать жить начал когда перевелся на эту прогу. Если захочу в чистоту - без проблем сделают плавную лесенку, снабдят снотворными/бензами и так далее. Не далее чем вчера встретил мужика который таким образом уже спрыгнул, говорит было вообще не трудно, больше страха, чем реального негатива от СО, так как его довольно грамотно купируют плавностью снижения дозы и прочими методами.
В общем, каждый выбирает свой путь, возможно, потом я пойму что это была ошибка, но сейчас я чувствую себя лучше. Всем добра, скорейшего мира и здоровья!
В общем, каждый выбирает свой путь, возможно, потом я пойму что это была ошибка, но сейчас я чувствую себя лучше. Всем добра, скорейшего мира и здоровья!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6697
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Да пацаны, параллельная Вселенная она такая. ☝
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Мафиозник,ты чего это забросил свой дневник? Очень интересно,как у тебя дела. Отпиши, пожалуйста,как там герои новая зпт в Дании, очень интересно.
Морфей 7
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 81
- Сказали спасибо: 42

- Каждому свое
-
Моё мнение не надо пить метадон стоя на героиновой зпт так как ты герыч не будешь чувствовать.Уснуть можна и без метадона ну и получая 2 раза в сутки дожить до утра можно на героине без метадона.
Бубас
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 4

-
не надо пить метадон стоя на героиновой зпт так как ты герыч не будешь чувствоватьСогласен, не нужен он тут. Или хотя бы как вариант, скинуть дозировку метадона до 15-25 мг, а ещё лучше принимать его прям на ночь 5-10 мг.
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 467
- Сказали спасибо: 510

-
Не, ну это даже не ЗПТ, на мой взгляд. Это уже такой аусвайс на небо — что-то вроде эвтаназии, только затянутой на месяцы или годы. Зависит от человека, его внутренних ресурсов. Дают просто возможность жить и умереть в этом состоянии! Интересно, есть какая-то статистика, кто с этой программы вышел в ремиссию?