информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 8 9 10 11 [12]

Автор Тема: А болезнь ли это?  (Прочитано 63919 раз)

viktorv

А болезнь ли это?
Ответ #220 - 20 Мая 2025, 19:52:46

От меня, то же и дети и жена устали, даже до наркотиков, с матерью вообще, я не разговариваю. Наверное не простят меня и дети и жена, если все время тон, и злоба повторяется. Да, слово простят, это как. забыть, не помнить боли или не обижаться? Говорю так же, как и мать со мной говорила, открываешь рот, а слова и тон матери. И ничего сделать с собой не могу. Чем дальше, тем раздражительней и агрессивней становлюсь, завожусь с пол оборота. "Молюсь" лет двадцать, но не крестьянской вере, а как к ВДА. И ни х..я жизнь становиться все больнее и больнее. Молюсь за близких, что бы не было лишних страданий, ненужных, у моей семьи, что бы защитил (а), от меня семью мою. Не знаю я один или плюс генетика, пацана затравил своего, он теперь инвалид, дочь пока маленькая, но все в ту сторону идет. Жену то же, я помог до инвалидности довести, и хожу рычу на всех, если только малейший повод. не могу спокойно разговаривать., а ведь это самые близкие и любимые мне существа, люди в этом мире. Смирения, спокойствия вообще нет. Как мне очень больно, я терплю, но как только что то пропускаю, то все, понеслось. Мысли такие, что если бы, менты или психиатры узнали, меня бы в точно в психушку лет на 15. Но мысли только с ненавистью связанны, а не со "сладострастием" или желанием чего то. Или страх или ненависть. Если тоска и страх,  тогда подавлен "смиренен" , тихий , но с постели не встаю или же в другую сторону, как пьяный злобный абрек. Вот, такая невеселая история.

Сказали спасибо: izabella

Burial

А болезнь ли это?
Ответ #221 - 20 Мая 2025, 20:07:07

Думаешь всю жизнь твою так будет? Ты работаешь где нибудь?

viktorv

А болезнь ли это?
Ответ #222 - 21 Мая 2025, 14:40:58

Да, жизнь фактически на закате, работал, часовщиком, механизмы часов и за 50 000 собирал :grin:. Теперь я ушел на инвалидность. Нет больше сил, тянуть это все.

Burial

А болезнь ли это?
Ответ #223 - 21 Мая 2025, 15:34:45

Ух ты.. Это талант, значит мог бы и хирургом работать ,если такое тонкое ремесло тебе хлеб приносило, похвально

Васька

А болезнь ли это?
Ответ #224 - 21 Мая 2025, 16:16:53

Одно дело по 10часов на ногах оперировать,другое на жопе всю смену в часах ковыряться,но мелкую моторику рук развивают обе профессии,да и жизни спасать как то предпочтительней

viktorv

А болезнь ли это?
Ответ #225 - 21 Мая 2025, 22:10:48

В часовом деле, главное глаза, а моторика , она у всех есть. Стоять весь день, у меня была такая работа, мама не горюй, еще быстрым шагом иногда передвигаться надо было. ну нахеер. Потом, проблемы с венами начались. Хирург это вообще благородная профессия. Но а когда часы собирал, прикол в том, что тебя то же гонят. Ты должен сделать свою норму, большой стресс. Различали на глаз,  в лупе конечно, по 10-15 микрон разницы. Но стресс, прикинь, тебя гонят, делай больше, а маленькая царапинка и деталька за 3000 баков идет в мусорку. Это плохо, если, ты так делаешь часто. :derisive:

Burial

А болезнь ли это?
Ответ #226 - 21 Мая 2025, 22:49:03

Чем дороже часы тем сложнее работа, механизм? Или дешман тоже бывает замудренный?

viktorv

А болезнь ли это?
Ответ #227 - 22 Мая 2025, 02:11:52

Не Дешман сразу видно. Просто. Чем дороже подделка, тем больше секунд надо на ее подтверждение. И расстояние конечно до часов. Если беден,а носишь модель часов не по уровню,то или скрытый миллионер, или же просто понтануться. Чем проще механизм тем лучше. Меньше в ремонте торчать будешь. Китайские дорогие копии лучше брать без всяких турбиюнов и прочей за.пы.  И фирменные легко ломаются, а с китайскими будет вообще труба.

Сказали спасибо: Burial