информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Субстітол (Substitol)  (Прочитано 12815 раз)

микола питерский

Субстітол (Substitol)
Ответ #100 - 14 Апр 2025, 18:29:53

Да, официально.
На сколько я знаю:
Buprenorphin, Метадон, Поламедон, Суботекс, Субститол и в редких случаях кодеин.
Сейчас даже есть такое, что ставят укол Суботекс вроде, который действует 3 месяца.
Походу да, где то в далеке думаю идёт кумар от метра. Меня в 2008 закрывали, так я от 30 мл метра так кумарил, пипец.
Так этот укол нам навязывали и в Украине
Все отказались
Я лично тоже отказался тогда
Потому что я уже подсел на метадон
А вот если бы я был на бупре и работал где то , где график с 8 до 17 и приходиться отпрашиваться на зпт каждый раз
То это вещь полезная

Только нам говорила зав.отделением, что препарат действует месяц.

Но там подписалось пару человек и все.
Группа не набралась.

А что такое МЕТР?
Я сперва подумал это опечатка

Что это?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

микола питерский

Субстітол (Substitol)
Ответ #101 - 14 Апр 2025, 18:31:38

Вон, наш Мафиозник, если не ошибаюсь в Дании, получает в день две инъекции героина, а на ночь ему выдают метадон.
И это правда.
Вот теперь и живите с этой информацией 😅
Может он на двух прогах стоит?
На одрой геру берет
А на другой метал ?

Просто я тогда не пойму этого никак.
Какой героин после метала.
И в чем смысл героина тогда

Сказали спасибо: Торчёк

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Субстітол (Substitol)
Ответ #102 - 14 Апр 2025, 18:40:15

Никола, инфа сотка. Стоит на одной проге. Плюс на чёрном рынке покупает транки, да и прибухнуть любитель. Короче Серёга (его так звать) моё несбыточное альтер-эго)
Братан, на форуме есть его тема, сейчас найду и сюда ссылку кину.

https://forum.motilek.cc/index.php/topic,11346.msg1025663.html#msg1025663

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: микола питерский

микола питерский

Субстітол (Substitol)
Ответ #103 - 14 Апр 2025, 20:20:16

Как с этой инфой жить теперь
Это пиздец

Сказали спасибо: Торчёк

Codeinum

Субстітол (Substitol)
Ответ #104 - 15 Апр 2025, 11:24:44

В инете читал, в Вене по 15€ в других городах Австрии по 30.
2-5 евро за колесо

микола питерский

Субстітол (Substitol)
Ответ #105 - 15 Апр 2025, 17:26:07

Смотрел передачу, да в ес дают бесплатно героин
Чтоб убить черный рынок, чтоб ты колол гадость , но проверкнную, с чистого шприца.
Это все входит в программу легализации.
В то время пока сша загнивает от фентанила, то Европа на новом уже совершенно уровне , культуры употребления.
Там еще лет 15 назад уже были места где можно вмазаться и позависать, а вмажет тебя медсестра, как положенно со спиртиком, чистым шприцыком.
Ну благодать
Просто как только 21 год тебе стукнуло, становись наркоманов
И вот чтоб этого не случилось , там еще действует жесткая антинареотическая пропаганда
Где на каждом углу тебе объясняют что это

И я вот полностью спокоен , что моя малая в Италии не станет наркоманкой
Ей 15 лет уже , осенью уже 16 булет
Уезжала было 12
Учиться уже там в коледже, изучает 4 языка
Играет за городскую волейбольную команду Турина.
И я рад за нее.
Хотя я в ее годы, до 22х лет , точно таким же был
Учился, занимался спортом все детство и юность , увлекался радиоэлектроникой.
А потом пошло поехало блять
В 24 уже кололся в пах
За два года, от трама до ширки в пах
Правда я пах вскрыл, еще вены были.
Считал , что смысл в том , что я убью все вены и все равно вскрою пах.

Сказали спасибо: I C E

wanderer

Субстітол (Substitol)
Ответ #106 - 16 Апр 2025, 10:12:31

А что такое МЕТР?
Я сперва подумал это опечатка
Так у нас называют метадон.
Сегодня попробовал порошок Сибститола залить кипятком. Оно как кусочки пластика стало. Закинул, разжувал и действительно через пол часика пошла вода в хату :ok:
3-5 евро за колесо
Это где такая цена?
В немецкой аптеке одно "200" колесо стоит где то 5€

Сказали спасибо: микола питерский

tramf

Субстітол (Substitol)
Ответ #107 - 30 Апр 2025, 13:18:34

В Немецкой аптеке,я плачу 10€ за 42 таблетки скбситол200 (это на неделю по 6 таблеток в день),остальное гасит страховка. На вокзале его толкают по 5€ ща штуку,как и все остальное(метадихт,субутекс) Лирика-15шт(300mg)-20€,или 1шт-2€.Диазепам,ривотрил-1таблетка от 1€до 2€(Гамбург)

Codeinum

Субстітол (Substitol)
Ответ #108 - 30 Апр 2025, 17:56:52

В немецкой аптеке одно "200" колесо стоит где то 5€
Хз кто столько платит, может без страховки? Учитывая, что многие по 1200мг получают, то это 30 евро в день. 900 евро в месяц только на морфу.
А так везде такие цены, от 2 до 5 евро за колесо, продают пациенты ЗПТ.
В разных городах по-разному, там где морфа не особо в ходу, могут и до 10 ойро просить, там где в ходу обычно 2-3 евро.

В Немецкой аптеке,я плачу 10€ за 42 таблетки скбситол200 (это на неделю по 6 таблеток в день),остальное гасит страховка. На вокзале его толкают по 5€ ща штуку,как и все остальное(метадихт,субутекс) Лирика-15шт(300mg)-20€,или 1шт-2€.Диазепам,ривотрил-1таблетка от 1€до 2€(Гамбург)

Субик почему-то очень дорого выходит, 10 евро за колесо 8мг. Иногда можно за 10 12мг взять

Построевский

Субстітол (Substitol)
Ответ #109 - 01 Мая 2025, 12:06:38

Прочитал морф пролонгированый, это явно лучше всякого говна с пенопласта типа бупра и меда
Бупренорфин не пенопласт как метадон, а делается из мака.
Конкретно, из природного тебаина.

Каждое новое детство - новый криминальный почерк.
И многим уже надо трёшку, а не пять точек.

Сказали спасибо: dobruy, Торчёк

Мафиозник

Субстітол (Substitol)
Ответ #110 - 10 Мая 2025, 15:26:53

Тут был вопрос зачем метадон с герой. Все просто. Доза геры в день 720 мг, а металл дают на ночь 50 мг чтоб спалось и утром нормально себя чухал. Сегодня купил 8×150 мг морфы Конталгин-Уно мундифарма за 50 евро. Дорого конечно, но мундифарму люблю. Она тоже превращается в парафин если в воде, в горячей парафин растворяется, но колоть не стал. Хотя местные колят. Может тоже попробую, но парафин надо убрать, он плавает в виде бензиноподобной пленки сверху. Можно аккуратно слить или в шприц и по кишке, остальное вв.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Вальтер

Субстітол (Substitol)
Ответ #111 - 06 Июн 2025, 13:04:44

По описанию тех кто гнал субститол по вене там такой же приход как и от бинтов, когда их варили без ангидрида на уксусной кислоте. Рожа опухает и горит все тело. И мне вот интересно а пробывал ли ктото проангидрировать субститол. Ведь если его растворить и перебрать через вату то воск отсеется и теоретически получится жидкость с морфином которую можно ангидрировать. Потом просто высушить аккуратно.

Мафиозник

Субстітол (Substitol)
Ответ #112 - 14 Авг 2025, 12:12:08

Дык вроде были юзеры которые ангидрировали морфу, вроде были довольны.

Goodboy

Субстітол (Substitol)
Ответ #113 - 23 Авг 2025, 23:42:30

Тут был вопрос зачем метадон с герой. Все просто. Доза геры в день 720 мг, а металл дают на ночь 50 мг чтоб спалось и утром нормально себя чухал. Сегодня купил 8×150 мг морфы Конталгин-Уно мундифарма за 50 евро. Дорого конечно, но мундифарму люблю. Она тоже превращается в парафин если в воде, в горячей парафин растворяется, но колоть не стал. Хотя местные колят. Может тоже попробую, но парафин надо убрать, он плавает в виде бензиноподобной пленки сверху. Можно аккуратно слить или в шприц и по кишке, остальное вв.

На счет парафина разбавил таблетку в горячей воде и поставил в морозилку и через 2-3 смотриш пока этот парафин не затвердеет и будет сверху плавать и все а в жидкости твое вещество.
У нас так некоторые димедрол из свечей добывали

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник

Мафиозник

Субстітол (Substitol)
Ответ #114 - 30 Сен 2025, 07:00:14

Блять где кислый в Европе вырубить??? Или АХ? С Украины что ли просить чтобы выслали?

Да, врачи - наркологи, психологи и психиатры тут, конечно, недоделанные какие-то.

У меня один раз получилось отфильтровать воду, и я начал её упаривать до нужной кубатуры. Когда раствор перенасытился, выпали красивые игольчатые кристаллы. Вперло тогда норм. Второй раз я что-то запорол, спешил, пролил, тарелка треснула, короче рукожопие напало.

Но двигать по вене морфин как-то неохота, это ж табуреткой по голове. Вот если бы с кислым...

Интересно, а в мышцу как оно будет, всяко лучше чем в желудок. Но стремно из-за абсцессов, я ж стерильный раствор не сделаю. Хотя если получится кристалл, потом его растворить в воде для инъекций, прокипятить, остудить и я думаю будет норм. Короче надо пробовать, бо 300 мг морфы евридей просто есть жаба давит, так это 6 уколов по 50 мг, или 3 по 100 в/м думаю норм будет.

« Правка: 30 Сен 2025, 08:13:28 от Мафиозник »

Brodjga

Субстітол (Substitol)
Ответ #115 - 30 Сен 2025, 16:38:58

Блять где кислый в Европе вырубить??? Или АХ? С Украины что ли просить чтобы выслали?

Да, врачи - наркологи, психологи и психиатры тут, конечно, недоделанные какие-то.

У меня один раз получилось отфильтровать воду, и я начал её упаривать до нужной кубатуры. Когда раствор перенасытился, выпали красивые игольчатые кристаллы. Вперло тогда норм. Второй раз я что-то запорол, спешил, пролил, тарелка треснула, короче рукожопие напало.

Но двигать по вене морфин как-то неохота, это ж табуреткой по голове. Вот если бы с кислым...

Интересно, а в мышцу как оно будет, всяко лучше чем в желудок. Но стремно из-за абсцессов, я ж стерильный раствор не сделаю. Хотя если получится кристалл, потом его растворить в воде для инъекций, прокипятить, остудить и я думаю будет норм. Короче надо пробовать, бо 300 мг морфы евридей просто есть жаба давит, так это 6 уколов по 50 мг, или 3 по 100 в/м думаю норм будет.
Колол морфин в ампулах, приход очень мягкий, ты колол его, почему приход табуреточный?

Сказали спасибо: Мафиозник

Goodboy

Субстітол (Substitol)
Ответ #116 - 30 Сен 2025, 17:38:01

Он наверно думает что это как ширево без ангидрида.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

denaturat2

Субстітол (Substitol)
Ответ #117 - 30 Сен 2025, 18:04:30

ты колол его, почему приход табуреточный?

Эд

Да потому,что там воск и всякая херня и приход похож на бинты кодеинестые. Аж в жопе печёт

Мафиозник

Субстітол (Substitol)
Ответ #118 - 30 Сен 2025, 19:08:08

Не знаю почему, но мне так говорили. Проверять боюсь, уже не 20 лет. Хочу вот ещё бензы убрать и все будет пучком пока. Там и работа нарисовывается 

Codeinum

Субстітол (Substitol)
Ответ #119 - 11 Окт 2025, 11:25:24

я ж стерильный раствор не сделаю

Ты все равно обычными методами (вроде ваток и сиг. фильтров) все из этих таблов не отфильтруешь, так что вм это самый худший способ. Есть микронные фильтры, самые лучшие - 0.22 (syringe filter)
Они фильтруют очень хорошо. В Дании, думаю, легко достать через интернет.