Ну вибачай, тоді 
Дійсно, трохи дурне питання я задав.

Дійсно, трохи дурне питання я задав.
|
Тема: как колоть подмышку (Прочитано 30261 раз)

Оффлайн

ОффлайнЕсли мед, то в этом нету смысла, только теряешь вещество. Пить выгоднее, усвоиться 98%, а при в\м там дай бог если 50% получишьБиодоступность метадона почти 100%ная только на желудок. Проверено многолетним употреблением. Это препарат заместительной терапии ,будь то правомрлекульный или левомолекульный и он употребляется только перорально. Не важно ,уличные крисы или таблетки. В первую очередь им лечат гребаную игломанию. Так что ,есть повод задуматься.

Оффлайн

ОффлайнЯ вот не понимаю зачем такие темы на этом форуме, я видел воочию "экспертов по уколам в пах и подмышку", и так далее, ну это же не снижения вреда, а пиздец.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЧето захотелось вспомнить как вселенная меня не однократно карала за иньекционное употребление. Думаешь как бы его избежать новых запалов на руках и ногах. Навалите под мышку. И находиться "специалист" который "всех колол" даже по синявкам. И эта мразь возьмет и вьебет тебя в алую. И ладно когда это еще был метадон. Тоже не приятно и болит потом. Но лютейше когда это ьыл винт. Хочеться вырвать за такое хребет рагулю, но гдето в глубине души ты понимаешь что это лящ от самой жизни....Нам, наркоманам))), свойственно казнить себя и заниматься самобичеванием, равно как винить кого-то, єтакого искусителя, который типа присадил бедного-несчастного.

ОффлайнЯ вот не понимаю зачем такие темы на этом форуме, я видел воочию "экспертов по уколам в пах и подмышку", и так далее, ну это же не снижения вреда, а пиздец.Ну как тебе объяснить…Есть настройка уколоться, выпить его мы всегда успеем. В подмышку я не хочу делать не весть что, того я и спрашивал за бицепс и тд.
Почему не пить метадон? Он хорошо всасывается перорально.

.Игла 4,5,6 - нулевые!Mazay, расскажи, пожалуйста — что значат эти обозначения? Любопытно стало. Я по логике понимаю, что №6 — это черная канюля 40мм; №5 — это соотв. голубая 30мм, а игла №4 — еще меньше — 25мм фиолетовая? Типа так? И что вообще стоит за этими цифровыми обозначениями?
Лучше BD

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЧто значит почти отпилили?Почти ампутировали, рука есть, но не действует почти.

Оффлайн

ОффлайнА что именно,случилось после уколов подмышку?Часто были поддувы, потом контроль глубинка стала давать"на выезде", через время появилась опухоль, но вен не было и приходилось двигать туда же... Начались "швырки" буквально каждый 3-4 раз. Взяла антибиотики, пропила дней 5 - пропустило немного, бросила. Через неделю опять раздуло, опять попила антибиотиков(((. Температура к тому времени уже не спадала ниже 38. Рука от плеча напкхла до кисти, потом и пальцы распухли. Когда спать перестала от боли и не было сил выйти скупиться - сказала родителям ,что не знаю, что это за фуцня,но очень болит - позвали соседку/медсестру... выписала антибиотики слабее тех, которые я пила уже... ещё через два(вроде) дня вызвали скорую. Забрали, но были майские праздники+пасхальные,в общем ещё дней 12 меня не лечили практически, короче - пока пришло время операции руки, кроме боли, я не чувствовала, пальцы ещё немного шевелились, ,но даже сигарету уже не удерживали. Распанахали от подмышки до локтя, удалили артерию, глубинку,на шее перевязывали артерию и повредили крупную нервную "связку"/пучёк. Месяцев через 8 эта хрень заживала, через год начал шевелиться первый палец.. чувствительность нарушена - как то упала, разбила локоть("суставная сумка" кажется называется), через месяц с локтя жидкость стала сочиться, поехала в больницу = операция по "чистке" сустава, удаляли воспалённые частички раздробленного хряща... Не текло бы - не узнала, но заусеница на пальце,к примеру , болит ужасно... По вопросу моей "ибанутости" - тогда мне было чуть больше 17 лет, но года полтора, я уже успела поколоться и с учётом наличия денег набила хорошую* дозу, о которой родители не знали, так чуть подозревали... Поэтому тянула до последнего.
Что послужило следствием?

Оффлайн

Оффлайн