Уважаемый Добрый Человек! Если это милое создание, твоя дочь, то я очень рад за тебя, за твою дочурку, кстати сразу видно настоящую русскую красу, рад за твою семью, и твое благополучие. Желаю тебе только одного, чтобы Господь Бог никогда не покидал Вашу семъю!
А если это просто эстетическое фото выложенное тобой, ну что ж воспринимаю это как жест широкой, руской души!
Не бухай, я сам опять на сливу присел, недавно с товарищем кулачные бои устроили, выпили крепко, и как это всегда бывает что-то нам друг в друге не понравилось, все бы ничего, бывало не раз поколачивали друг друга, ну именно по сливе, а в этот раз я схватился за нож... НЕ ну тот, товарищ, тоже питался меч самурайский, декоративный, со стены сорвать. Слава Господу Богу, никто не пострадал так, пару шишек и сломанная мебель. Кароче дали мы друг другу лапу после всего, и решили больше не заливаться. Потому что синька это дьявол, вернее один из рычагов дьявола, чтоби нас всех погубить. Ты не подумай я тебя не агитирую там, но лично мне бывает иногда очень жутко, когда просыпаешся, и не помниш последних 2-3 дня ...