Я, вообще алкаш знатный! В основном все мои проблемы с окружающими, были на фоне синего цвета. То что я неадекватный дебил, действия которого не поддаются абсолютно никакой логике, не вызывало ни у кого сомнений, особенно у родных. Нет я дома не подымал ни на кого руку и даже не ругался матом, просто устраивал жёсткие концерты приводя домой малознакомых людей с маргинальной внешностью. А родители у меня очень порядочные, и им приходилось это терпеть. Думаеться мне, что всё это синее дурагонство, напрямую связано с употреблением наркотиков, с ранних лет.
В первый раз я закодировался в 19 лет и 4 года не бухал совсем, правда торчать стал на много больше, в основном ханка и трамал. Сорвался, когда родился ребёнок. В то время жил в Крыму и работал в мажорном санатории. Ну и как полагается проставился за сына и сам накидался в аут, ночью срезал все розы, которые росли на территории, загрузил их в газель, и поехал пьяный за рулём в полной машине цветов в роддом. Закидал все коридоры и палату жены розами,и отчибучивал там такие номера, что стыдно до сих пор. И конечно же, как такое событие и без пары маковых кубов. Прошуршав всю Ялту, ничего не нашёл. Помню, в расстроенных чувствах, взял бутылку конины, открыл налил полный стакан, выпил, ...провал... проснулся с дикого бодуна в Донецке. Не помню нихера, наверное поехал за ширевом😁. Через день вторая кодировка и поехал обратно. Получается только сутки проквасил.
Самые гнусные моменты, когда ты синий, хочешь вмазаться, а денег нет. В такие моменты, чтобы раздобыть финансы совершается такая дичь, которая даже на самых жёстких ломках, в голову бы не пришла.
Сейчас не бухаю совсем, становиться плохо после первой. Не то что раньше:первый тёплый весенний денёк, бахнешь 200 за раз, на голодный желудок,выходишь из наливайки на улицу, щуришься на солнышко, закуриваешь, а на душе, прям, так хорошо, что аж подмурлыкивать начинаешь, какую-нибудь песенку.
Алкоголь, безусловно отстой, но и с ним связано много воспоминаний, причём даже были и хорошие моменты,особенно связанные с теми, мною любимыми людьми, которых уже нет.