пфф... да нет, я по теме просто ответил и все, как пользователь, имеющий свою точку зрения.
продолжайте дальше, я ничего не буду менять.
продолжайте дальше, я ничего не буду менять.
|
Тема: Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них (Прочитано 232783 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнвозлюбленный под боком... нее, это не ко мне точно.Так так)))... Мммм... А ты киевлянин?))... 10 литров мало, делай 20!)
а по поводу первой части это да. кстати, нужно не забыть в этом году забацать сидра натурального литров 10.

Оффлайн

Оффлайнне, 20 многовато )))возлюбленный под боком... нее, это не ко мне точно.Так так)))... Мммм... А ты киевлянин?))... 10 литров мало, делай 20!)
а по поводу первой части это да. кстати, нужно не забыть в этом году забацать сидра натурального литров 10.

Оффлайн

Оффлайн
,прогуливал ленты , там я бухал в скверах и радовался жизни .

Оффлайн

ОффлайнУгу ...значит на сидр не приглашают)))...это, так а не на что пока и приглашать.
А про места согласна, в Киеве их много... И каждое такое особенное, со своими воспоминаниями.. А подол, это вообще отдельная тема, маленькая Одесса типа)...
Скорей бы тепло, а то этот дождь вообще не в кайф, вернее любой кайф ну улице в такую погоду становится не в кайф(...
)) прикольный кстати ник. ребус.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнБратан не ростраивайся мы с тобойда я наоборот пытаюсь настраиваться !:) на трезвую жизнь .

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн