информационный проект снижения вреда

Автор Тема: помогите срочно обойти тест снайпер  (Прочитано 12832 раз)

Burial

помогите срочно обойти тест снайпер
Ответ #60 - 19 Дек 2024, 23:34:50

Метадон никогда не пробовал! Ем трамадол марки ОЗОН. Две полосы отрицалово, одна положительный. На метадоне была одна полоска а вторая едва виднелась, в далеке среди остальных еле заметно, что означает малое количество в крови до порогового показателя, либо есть повод сдать кровь для точного результата анализа, не суть! Прикол в том что мед.. Сам офигел, думаю что это из за синтетики, металл то тоже синтетика

Petrik

Ответ #61 - 30 Дек 2024, 16:29:23

Трамадол показивает только спец тестами на трамадол обичний на морфин ничего не покажет от трамала, лично проверял

Сказали спасибо: Vb

Burial

Ответ #62 - 30 Дек 2024, 22:22:52

Всмысле спец трам? На тестере мол должен быть трамадольная категория на анализ? Ну я вот ссал пару недель назад не было там трамадола на тестере, был морфин и метадон, показало на метадон, думаю метадон там не в буквальном смысле а в смысле синтетических опиат, а морфин как естественный кустарный.. Фортануло тебе раз не показало, возможно мало его в тебе было

Petrik

Ответ #63 - 30 Дек 2024, 22:53:56

Не знаю откуда взялся метадон но тест на метадон не покажет трамадол как и наобррот, а на счет фартануло то скорее наоборот мне нужно било что би показало в тот момент. На трамадол как и на буприк нужни отдельние тести чисто под ети вещества

Burial

Ответ #64 - 01 Янв 2025, 17:31:15

Тогда я понять не могу почему так произошло. Метадон никогда не пробовал, ну да дан, понял