Креститься надо когда ,, кажется ,, 

|
Тема: Метадон. (Прочитано 1235280 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВо всех отраслях так.У хорошего хирурга кладбище за плечами ...
Какой-то опыт получают на производстве опиздюливаясь старшим поколением.
Есть куча талантливой молодежи, но их с руками отрывают в частный сектор.

ОффлайнДа ну нах !!!! Мнооого написал бы . Как племяннице ногу отрезали из за трещины в пятке выше колена . Поленились обездвижить и так сойдёт сказали . Диабет , сладкая кровь , а там хрящи среда сприятлыва и пиздец . Сколько бабла было выпито с семьи до этого . Знаешь сколько стоит у нас отрезать ногу ? А я блять знаю !!!У нас на работе мужик есть ,работает где-то месяцев 8,так вот он пришел к нам в отдел еще в октябре прошлого года,день побыл на работе и на след.день пропал,типа заболел,ну заболел так заболел.Где-то через месяц, на совещании утреннем спрашиваем начальника,а где тот чел,что день отработал и ушел на больняк,а начальник говорит,на больняке,ему ногу ампутировали,гангрена 🤯🤯🤯.Появляется этот мужик в феврале,ну я и спрашиваю,че да как? А он говорит,ну был перелом,не долечили,инфекция,гангрена и ампутация,хуй кому че докажеш,так у нас лечат.

Оффлайн

ОффлайнПиздец нахуй 21 век,медицина научилась лечить гепс,вич,операции делают нейрохирургические я ебу какие точные,пальцы пришивают,да так,что как-будто и не оторвало,а тут такое.....гангрена сука.Внатуре дипломы получали за сало,пидарасы конченные.Гангрена это сразу изсечение стремительно отмерающих тканей,и то если вовремя.По яйца обычно отрезают.

Оффлайнточные,пальцы пришивают,да так,что как-будто и не оторвалоМне пришивать не стали . Я привёз им палец в пакетике с петрушкой мёрзлой с морозилки )) . Они не то что пришить оторванный , кость не затупили перед зашиванием и теперь дотронуться туда боль ужасная блять .

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн