интересно кто то проходил дезинтоксикацию метадоном как вот в это инструкции
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
|
Тема: Метадон. (Прочитано 1273939 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Наоборот спрашивают как ты... О себе, мне 38 лет, на наркоте в торбе 3 года, спрыгивала с одного на с другой.С ширева на бублик, то с бублика на мед, потом десять дней на лирике и снова на ширку. Вот последнии пол года на мёде, чек на четыре и на три-четыре дня. В день могла ещё и вечерком подкалываться. Сразу -работа кипит, все замечательно, а потом стало не хватать и делать все лень. Вот и решила поменять жизнь. Начала бросать. Типо лесенкой. Делала перерыв-7 дней и раз втерлась, так месяц, через 5-7дней, потом уехала с города и пролежала 14 дней на диване( конечно с лирикой и доза 900-1050 достигала),харило , ломали суставы, снова вернулась в город- два раза ширкой втерлась и два раза медом) и с города уехала. Сейчас 5 дней чистоты, на ночь 150-300 мг лирики, что дальше будет не знаю. С 1 октября уезжаю вПольшу, на работу, боюсь показать недомогание .... Может мой опыт кому нить и пригодится,мед штука противная, уже аж стыдно что два месяца спрыжка тянется... 

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
), раствор прозрачный. Но если я беру очищенную в бутылке 0,5( от меня аптека далеко, а мед рядом
- пару метров пройти. Отвлеклась.Так если добавляю воду из бутылки, раствор уже мутный. Вот, так недавно брала у барыги пол чека и была в шоке, развожу водой с бутылки, а раствор прозрачный- пробую бумажку на вкус, обычно горькая, а тут с кислинкой. Втерлась. Не сильно хорошая, выровняла-я же 14 дней до этого ни ни!! но залипов нет..работоспособность ах..я думаю бадяжат с лимонной кислотой.....???

Оффлайн

ОффлайнТеперь суток двое отсыпаться , и шелушение носа ( а в кайфах весь чухаюсь , что пиздец , вроде сильно кодеинистого ширева домашнего с начала 90-х упорол .таже фигня с носом и чисоткой. это наверное из-за выброса гистамина может и ошибаюсь . кодеина же точно нету .

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн