Вснм привет! Я вот уже 21 без меда, думаю толер сбил малость. Кратом чувствую. Хочу трамадол затестить. В первую неделю он мне поиог. С зопиклоном думаю зайдет.
С мёда лирика помогает тром мимо...
|
Тема: ЗПТ в период ВП (Прочитано 145336 раз)

ОффлайнВснм привет! Я вот уже 21 без меда, думаю толер сбил малость. Кратом чувствую. Хочу трамадол затестить. В первую неделю он мне поиог. С зопиклоном думаю зайдет.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДопизделся я про толер сбить...приехал на сайт а там у нас гении врачевания наши, посоветовавшись ,начали всем подряд дозы урезать.И на сколько?![]()

Оффлайн

ОффлайнКолеги, всім рекомендую переглянути цей пост та коментарі до нього та поширити:Отлично!
https://www.facebook.com/292771570826911/posts/4653405251430166/?d=n&mibextid=r34EokshbeNu0rr7
Это из рабочей почты.
ЗЫ. При этом нужно учитывать, что ранее специально закупленные Альянсом микроавтобусы были усилены броней для безопасной перевозки "спецгрузов" (ценности, наркопрепараты ... тощо) и 11 шт. сегодня развозят лекарства по всем доступным обл.центрам.

Оффлайн

ОффлайнДопизделся я про толер сбить...приехал на сайт а там у нас гении врачевания наши, посоветовавшись ,начали всем подряд дозы урезать.У нас всем тоже дозы порезали без исключений метал,за бупр вроде нет..Кому на10 а кому и на 50.Смотря сколько было.У меня был 50 десятку забрали.Кременчуг.![]()

Оффлайн

Оффлайна я поднял на 25мг даж незнаю зачем) 100ки вроде хваталоДопизделся я про толер сбить...приехал на сайт а там у нас гении врачевания наши, посоветовавшись ,начали всем подряд дозы урезать.У нас всем тоже дозы порезали без исключений метал,за бупр вроде нет..Кому на10 а кому и на 50.Смотря сколько было.У меня был 50 десятку забрали.Кременчуг.![]()

ОффлайнВ Одессе тоже бупр порезали ,было 15 мг стало 11 мг (((Это лучше чем ничего..

Оффлайн

ОффлайнВ Одессе тоже бупр порезали ,было 15 мг стало 11 мг (((Это лучше чем ничего..

Оффлайн

ОффлайнВот проблема в чем заключалась, а комерцам дали понять, что если хотите работать, надо поддержать госспрограму. И на основании этих остатков происходил дележ. В ближайшие дни, если завод заработает, все станет на свои места.
в войну о наркомЭнах думают в последнюю очередь, так как тут блять дети мрут под бомбами и от всяких тяжелых болезней, а тут наркоманы, понимаешь ли, наркоты хотят! ( стигматизация очень крепкая до сих пор, просто непробиваемая среди обывателей). завод перевезли уж точно не из-за "давления на комерсов гос органами". Здоровье Народу выпускает массу других лекарственных препаратов, в том числе и внесённых в список ЖВЛС. Откроют когда я сюда напишу.так пиши мля, Димон, быстрее!
тебя ждут сотни и даже тысячи людей!

Оффлайн

Оффлайнвсмысле? ты о какой программе ? о ЗПТ? че за гониво? кто ее финансирует из за поребрика что зза дичь это ?
Ты прав. Здоровье наше не интересует никого. Тут деньги первую скрипку играют. И если программу перестанут финасировать из-за поребрика, то никакие заводы нас не спасут

Оффлайн