Я вот наоборот. 5 дней ничего не принимал, было терпимо сегодня у Володи 3 куб жидкого завалило нормально но в 17.00 не с того не чего тупо начало ноги крутить хоть и валит до сейчас нормально. Эти 5 дней не так крутить как под буприком, аж удивляет при чем рулит нормально...
|
- Добро пожаловать, Гость! 08 Сен 2026, 02:41:39
Тема: Бупренорфин на ЗПТ (Прочитано 121402 раз)
Doberman_
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 359
- Сказали спасибо: 13

- Sic itur ad astra
-
Mavuft28
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 3
-
Подскажите как платный рецепт достать на бупрен,раньше друг помогал,сейчас кинул,а я не в курсе как взять,кто поможет. Отблагодарить за помощь.
Питон
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 744
- Сказали спасибо: 32

- Я для себя давно всё решил!
-
Подскажите как платный рецепт достать на бупрен,раньше друг помогал,сейчас кинул,а я не в курсе как взять,кто поможет. Отблагодарить за помощь.Никто тебе сейчас не поможет,препарата нет в сети аптек и будет только в конце апреля , точно не известно!
Miho.ho
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4

- السلام عليكم
-
Доброго времени суток. Он то пропал, но говорят уже оч скоро появится. Тоже очень интересует где и как взять рец. И что для этого нужно. Подскажите пжлст. По 200 грн за 2мг это уже просто нет сил.
Питон
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 744
- Сказали спасибо: 32

- Я для себя давно всё решил!
-
Доброго времени суток. Он то пропал, но говорят уже оч скоро появится. Тоже очень интересует где и как взять рец. И что для этого нужно. Подскажите пжлст. По 200 грн за 2мг это уже просто нет сил.Поищи в теме бупренорфин,там люди писали где и по чем рецепт можно выписать и что надо для этого!
Mаша
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 8165
- Сказали спасибо: 5770
-
Не можешь. Есть короткий срок после написания - когда можно. Потом всё.
Mаша
- Старожил

-
R.I.P.
ЗПТ на Донбассе. Помним. Любим. Скорбим…
ЗПТ на Донбассе. Помним. Любим. Скорбим…
Alexzua
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 163
- Сказали спасибо: 105

-
Маша какие планы на будущее?мне пришлось уехать из Харькова,на зпт ходить возможности нет, 5 недель без бупра,уже отпустило,но сука 4 недели это был ад.
Mаша
- Старожил

-
Пока умерю аппетит. Сейчас цель - сбить дозу, чтоб на дольше хватило и нетактично кошмарило, если прийдется отменять. А потом - буду думать, или переболею или поищу варианты в других областях. Хотелось бы переболеть и не лезть в это по-новой. А там, будь что будет.
Vitaliy1994
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Здравствуйте , нужна помощь по ЗПТ частной клиники (г.Ровно) - хочу задать пару вопросов знаюшим людям , пожалуйста -- отпишитесь мне
а то я уже не могу , 10лет в пи***
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 358
- Сказали спасибо: 344

-
Здравствуйте , нужна помощь по ЗПТ частной клиники (г.Ровно) - хочу задать пару вопросов знаюшим людям , пожалуйста -- отпишитесь мнеЧто тебя интересует? Был на этой проге. Пишы в ЛС
Дрэд
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 96

- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Маша какие планы на будущее?мне пришлось уехать из Харькова,на зпт ходить возможности нет, 5 недель без бупра,уже отпустило,но сука 4 недели это был ад.Это на сухую???
Такой как есть
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 1

-
Привет всем, скажите, я на зпт Бупренорфина, люди на терапии выпивают, можна ли иногда пыздануть ?)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4123
- Сказали спасибо: 2983

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Можно конечно и "пыздануть" ,вот только нахуя???
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2933
- Сказали спасибо: 3071

- Live or Die
-
Бухають багато хто, особливо на меді, потім передози ловлять!
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 714
- Сказали спасибо: 332
-
Бухають багато хто, особливо на меді, потім передози ловлять!Так точно!
Такой как есть
- Неофит

-
Та от иногда бывает такое состояние тревожное штоли,то ли побочка от бупра такая,хз,Чи просто не хватает тяги)и думаю_ если пивка пару банок,или коктейля замутить слабоалкогольного типо отвертки,прочитав про передозняки стремновато,хотя если и прегабалина закинуть тоже крикнуть можна,ну смотря какая доза всего,и все индивидуально ,поднимать дозняк Бупрена не хо, ато смотрю то тот под медом в баре накидует рюмочку, то тот на эфире в Европах заливается, но они все под медом, а я на Ьупрене..Вот если накатить 3 банки пива, или 200гр водочки по 100 это же немного?не должно же передознуть, хотя и не пил уже года 2,хз какая реакция быть может...Кстати а как настроить уведомления что мне ответили на форуме,атоб и не увидел если бы сам не полез сюда
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 714
- Сказали спасибо: 332
-
Ну, если в эквиваленте выпьешь грамм200 водки то ничего не будет. Я в целом в бухле себе не отказываю если там какой-то праздник. Сам тоже на бупре 4мг
Такой как есть
- Неофит

-
Кстати я тоже щас застрял на этой дозе)Та утож ,то праздники,то шашлыки хоть щас и редкие такие посиделки в это время, та просто даже познакомившись с какой-то подругой за компанию для приятно-комфортного разговора навЭрнуть, расслабиться.. Вообщем я так понял если без фанатизма(не заливаться),то можна под буприк.